みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アシガールにハマってたら、これ知ってる!同じ作家さんだったんですね。ドラマ流行りました。1話冒頭の校長セクハラですね、笑
by めめちゃコ- 0
面白いです
何回読んでも、笑えて、スッキリする漫画です。全てのキャラクターがイキイキして、愛らしい。森本先生、天才です。
by しゃん0612- 0
アシガールから、
森本先生のことを知りましたが、
この「ごくせん」の頃の,ゆるい感じの絵〈タッチ〉と
内容も好きです♬
先生の作品には、「好きな人を命がけで守る」というメッセージが込められてる気がします。
これからも森本先生の作品を愛好させて頂きたいです。by ロンソン- 0
ドラマ化された漫画ですよね。この作家さんにハズレなしですが、天邪鬼なので、ちょっと試し読みだけしてみました。
by やまのみどり- 0
アニメの様
ごくせんのカラー版も出ているのですね。
読み易いし、アニメを見ている様ですね。
ヤンクミは黒髪のイメージでしたがみんなの髪の色とかもイメージ通りだったり、違ったりでまた面白いです。by きままなアーノルド- 0
格好いい!
格好いいですね!こんな女性になってみたい(笑)
昔、ドラマ好きで見てました!原作もやっぱり面白い!やんくみ大好きです♪by 3tqv- 0
懐かしい
昔、ドラマも見たし、紙でも漫画読みました。でもカラーということで、読んでみたら、懐かしく面白くて、少しずつ読んでます。内容知ってるのにやはり笑ってしまいます。やくざって怖いし、黒田組の人達もやはり怖いけど、抜けていてなんか憎めない、ヤンクミも正義感が凄いです。シンもヤンクミに一途で、2人を応援したくなります。
by ナノリン- 0
やっぱり
原作は楽しい。ドラマから知りましたが、本当に原作も1話1話飽きずに読んでいけます。おかげでポイント大量消費です。買って損はありません。読み返したくなる本
by べーーこ- 0
楽しい❗
最初はドラマで見て面白くて、その後で原作がマンガだと知ってよんだ。原作も面白かったな。ドラマのキャスティングは見事だと、改めて思った。
by しんたろう?- 0
おもしろい!
ドラマのイメージが強くて漫画は読んだことがなかったのですが面白い!みんなキャラクターが濃くてクスッと笑えるところもいいです。
by ぷうちゃぁぁぁん- 0