みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごくせん カラー版

ごくせん

令和の時代にはダメだろうと思われる描写がいっぱいあって大好きです笑
    ドラマもいいけど、原作面白いです!

ドラマ

アシガールのドラマの原作を読んで、ごくせんも先生だとしりました。ドラマ化しても面白い作品ばかりなのですね。

ドラマを見ていない目線で見てもめちゃくちゃ面白いです。漫画が面白いからドラマ化したんだなと思うほどです。続きも楽しみに読みます!

ドラマとはまた違って

ドラマが大好きだったので読んでみましたが、ドラマとはまた違う感じ…絵もシュール系ですし…でもおもしろいです。

こーゆー絵は最初の頃はちょっと苦手だったんですが、それも気にならなくなるくらいストーリーの面白さに引き込まれます。この絵ならカラーの方が良き。

おもしろいです

ここから高台家の人々、アシガールと続くのだとよく分かる。作者の描く動物がホントに上手い!!黒田富士や牟田さんが、ヨシマサにつながると思うと、動物漫画を描いてほしいくらいです。慎が若君、ミツマサ様につながると勝手にドキドキしてしまいます。そんなこと省いてもごくせんとっても楽しいです!

すっっごくおもしろかったです!!ドラマも全部見てましたがドラマを超えるくらいマンガ最高!ヤンクミ大好きです。

大好きな作家さん!本当に好きな作品(*^o^)/\(^-^*)爽快で痛快で!恋愛もあるし(笑)何度見ても面白い!

ドラマから入った口ですが、

キャスティングが凄過ぎたことに今さら気付かされました!ドラマ班の執念が感じられるー!
    どんな結末だったかとか忘れたのでじっくりよみたいです。

ドラマは見てるけど、漫画ははじめてです!

おもしろい!

スッキリ爽快でヤンクミかっこいー!!!