みんなのレビューと感想「どうも、悪役にされた令嬢ですけれど」(ネタバレ非表示)

Σ(゚ロ゚ノ)ノひぇ~

シャーロットのパワーが半端ないよねΣ(゚ロ゚ノ)ノ本当すごい、シャーロットが身近に居なくて本当良かった。笑笑( *´艸`)

何故か悪役にされてるけど、けなげに野菜や芋を育てるのが趣味とか。どうなって行くんだろ。
    取り敢えず、読み進めてみます。

まじおもしろい!!!

面白いとこは登場人物みんなが主人公みたいなとこです!ほんとに読んでておもしろいし、たのしくなります!!

主人公は

何故か変な女にストーキングされ婚約者ができない。いたんだけどその変な女に婚約者とられ婚約破棄される直前嫌がらせをでっち上げられそうになり主催者の姫が目撃し冤罪免れた。逆恨みなのか他に理由があるのか気になる

シャーロットが怖すぎる

令嬢らしくない令嬢のリヴィアがイケメン公子セリアンに望まれて婚約…まで読みました。
    それにしても、あのシャーロットの執着っぷりは何なんだ?
    セリアンの様子からみて以前からシャーロットに何かされてるっぽいけど、リヴィアに手を出したのもセリアンとの話が進む前からだし謎過ぎる。
    その理由は知りたいけど、読むのは連載が終わってからにしたいかな。続きを待つのは辛いので。

なんでだろう。

まだ3話しか読んでいないので、分からない部分が沢山ですが、どうしてヒロインの婚約者を次から次へと奪っていくのかがまだ明かされていないのできになります!

絵がキレイ

絵はとてもキレイです。
    しかし、あの令嬢のストーカーっぷりの嫌がらせは何なんでしょうか?解明されるのは、ずっと先なのでしょうか?うーん、変なおじさんに嫁がされそうだし、話が長そうです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    悪役にするための手口が幼稚すぎるのに、なぜ騙されるのか。。
    主人公には幸せになってほしい。

悪役にされた。という題名が、まさにその通り。
    婚約者を奪われ、身に覚えのない悪評をばらまかれる主人公の心労が気の毒すぎます。
    農作業っていう、ストレス解消できる居場所があってよかった

なんかいい

なんて世の中せちがないんでしょうねぇ。正直に生きてるのに…。だからころしあわせになってほしいなぁと思います。