【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想(2ページ目)

小鳥遊くん可愛い

恋人は作らない主義の泪さんは美しい薬剤師で少しだけカゲがある感じ。そんな彼と一晩を共にした小鳥遊くんは初めての恋を泪さんにしてしまい追っかけまわして成就するお話し。ま、よくある話しではあるけれど絵柄もキレイだしサラっと読めてエロも程よくイイ感じです。

面白いです

この作家さんの絵柄はサラッとしていて爽やか系。
    泪さんヤリモク…からの小鳥遊くんの一途さに絆されて…ちゃんとカップルになってよかったです。
    小鳥遊くん、可愛いし一生懸命なのが良いけれど、職場に来たり、バイトになったりって…泪さんからしたら怖いよね。

好きっっっ❤️

確かに、あのルックス、頭脳明晰、成績優秀ときたら、誰もがなんで恋人いないの?って思うところだけど、そこは本人にしかわからない事情というものがあるんだから、放っておいてほしいよね。
    でも、小鳥遊くんには心が揺れ動いているようで…❤️
    やっと恋人できるかな🎵

by sp☆

男漁りがやめられない泪と、ワンコ系青年の小 鳥遊のBLラブストーリー ♥️まず、絵を見て一目惚れをしました😍
    行きつけのバーで酔っていた小鳥遊を介抱する(❓️)ためにホテルに入ったふたり、そこでふたりは身体を重ね~まさかのワンコ系でした♥️

表紙のイメージでシリアスなのかな?と思ってたらタグにちゃんとあまあま、ラブコメとありました。読みやすくておすすめ!
    やることやるけどコミカルでやりとりがかわいらしいBLでした。受けの泪さん、仕事面で面倒見いいというかとてもいい人。そりゃ好きになっちゃうわ。

好き

泪の家庭の事情はよく分からなかったけど、いわゆるゲイバレからの疎遠。
    それで血が繋がってても分かり合えないのにって最初から諦めてる泪が寂しそうだった。
    良かったねー小鳥遊が真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる子で。
    かわいかったーーー。

無料につられて

6話無料につられて読み始めました。ポイント使って最後まで読んだけど、ストーリーはよくある話だった。ノンケ嫌いで恋なんてしないと決めていたのに、ワンコ系にグイグイ押し切られ、自分の嫉妬心に気がついて…好きになってた。他でも何度か読んだ展開でした。絵は好きです。

作者さん買い~

年下攻めくんが一途でめちゃかわいいワンコ~。でもスイッチ入った時のオス顔がかっこ良くてギャップ萌えです✨
    年上美人受けさんが押され負けしてハピエン♡
    表紙からもう少しシリアスかと思ったけど、ハピハピで良かったです。サクサク読めました~!

特定の人は要らないゲイのルイくん、一夜を共にしたノンケ童貞小鳥遊くん。
    好きと言われてドキドキしてるルイくんも可愛いし追いかけてるワンコ系の小鳥遊くんも可愛い。
    絵も綺麗だからこの先課金してみようかな。

良い❣

小鳥遊君の好きが凄い
    熱い♡
    ノンケだったのにここまで入れ込めるものなの???
    って思うけど・・・それはさて置き
    徐々に愛されることを受け入れる泪君が可愛い
    えちも凄く気持ちよさそう?で何か良い( *´艸`)♡