みんなのレビューと感想「ひみつは晒して愛でるべき」(ネタバレ非表示)

ぜつみょーに外してくる!
    BLならあるあるの展開を絶妙に外して、「えっ!」てなることが多くて新鮮でした。

例えば家で会う約束してたけど仕事で会えないかもってなって「1人でしよっかな」って展開になったら、普通なら1人でしてるときに相手が来て見つかっちゃって盛り上がる、が王道なのに、それをしない!
    オモチャがきっかけになってたらオモチャでどえろいことされちゃうのが王道なのにそれもしない!
    この絶妙さがすごく好き。
    そして「気分じゃなくなっちゃった」で不穏な空気にならず、じゃあ寝よってゴロゴロしてるのもとてつもなく好き。
    このときに初めて「心が満たされてる」て感じになるのがかわいかった。
    ストーリーも淡々としてるしサクサク進むけど、小さいかわいいが降り積もってめちゃくちゃ好きな作品になってました。

これからに期待

真面目で仕事ができるけど、恋愛とは縁遠く過ごしてきた為アラサーにして未だ未経験の徳本。
    徳本が勤める会社のグループ企業の居酒屋で働く香山は以前から徳本のことが気になっていた。
    最初は興味から始まった関係だけど、お互いのことを知り徐々に距離が縮まっていく様子や心情が丁寧に描かれていて抵抗なく読めました。
    まだぎこちなさはありますが段々と恋人らしくなってきた2人のこれからの展開が楽しみです。

修羅場とかあってもよかったかな

徳本は、真面目なアラサーゲイ。願望はあっても中々恋人ができずこの歳まで未だ経験なし。
    徳本に懐いている年下の香山は明るくて徳本に興味がある様子。

徳本がスマホでソッチ系のオモチャを見ていると香山に見られて、いい逃れもできず打ち明ける。
    香山は徳本に関係を迫り、そのままあやふやな関係を続けていくけど…

体つきがエロい。
    ちょいと、ドキドキやハラハラ感がなかったので残念ですが、徳本、恋人が出来てよかったねって感じです。

絵が好きです

他のところで無料で1話読んで、興味持ったのでこちらで買いました。まだ5話しか買ってないのでなかなか始まらない感ありますが、今後2人がいちゃつき出したら綺麗だろうなと期待しています。

良いね

ずっと恋人がいなくても一人で満足してる…っと思いこもうとオモチャ検索してるところを後輩に見られた!
    そしてまさかの後輩からの僕じゃダメですか!?
    ダメなわけない!!!

香山くんがチャラそうに見えて何気に徳本さん大好きだだだもれなんだよな…そこがまたいい♡受けの徳本さんもかわいくて無料終わってそのままそく購入しました

表紙買いしました。絵が上手い、エロエロな感じではないけど、話し的にも読み進めたくなり、最後まで買ってしまいました。2人にキュンとしちゃいます。

セフレスタート

先生の別作品で作風が気に入ってこちらも読みました。表情が変わらない方と表現豊かなCPが多い気がします。今回は飄々とした方が受けでしたね。

めっちゃ良かったです!
    こうなるんだろうなーっていう展開の予想をことごとく外していくのが、面白くて何回も読みました。

紳士的な彼氏

職場の後輩におもちゃがばれ、ひょんな事から付き合うことに。歳下でかわいい彼氏にドキドキが止まらない!