みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、転生も唐突だしいきなり異世界に馴染んでるし、もうちょいストーリーを練っても良かったんじゃないかと思います。
    レシピが出てくるわけでもないから中途半端。

料理+異世界転生

料理+異世界転生、好きな組み合わせなのですがもう一捻りあったらもっと楽しいなと思っています。料理は美味しそうに描かれています。、

料理ネタの作品、気になってたんですが、似た展開かな?と勝手にスルーしてたので、無料分読めて楽しかったです。
    冷蔵庫があるのが一番わらったかも。

王子様

ぽくない騎士団長ぽいと思ったら王子で騎士団長だった。前世は昭和かよって感じでトメとかに虐げられて自己否定が強くなってしまった主婦

まだ2話までしか読んでいませんが、面白そうです。料理もの好きなので、今後料理の場面がたくさん出てくるようであれば、読み続けたいです。

よく思いつくなー

作品がぶっとんでいるので、作者さんはよく、こんな展開思いつくなーと感心してしまいました。上から目線ではないです!

あまりにもかわいそうな人生に神様がもう一度チャンスをくれたんだね。料理でみんながしあわせになることが、やりがい、それがしあわせ。

異世界に冷蔵庫あったら良いなぁと、嫁入り道具とは面白い発想で楽しく読めました。
    今後の恋愛展開気になります。

by xxx44e

エラちゃんが、大ケガや大病を、めっちゃ簡単に治しちゃいました。・・・・それでも解けないギルの呪い(?)は、一体どうしたら

面白いのに

転生 得意分野 アイテム よくあるかな… 後 服装が残念。 女の子もギルも とりあえず 無料分だけ読みます。