みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モフモフ
モフモフ可愛い!ツンデレなとこもほっこりで楽しく読ませてもらっています。欲深な家族と素敵な人との出会い定番ですが良いですね。
無料分を読みました。
魔法の冷蔵庫がとても羨ましいですね。
婚約者のフリをしてる方とこれからどうなっていくのか楽しみです。by bcddfghab-
ギル
万能冷蔵庫!!わたしも欲しい〜願ったもの出てくるとか最強じゃん‼️そして、犬にも、なっちゃうけどイケメンギル!婚約者で喫茶店も住むとこも決まって、なんか最高だね!
by トキメキ希望-
フルカラーなら
表紙絵と同じ雰囲気の絵タッチと内容なのはマッチしてて良いし、内容も面白い感じ。でもフルカラーじゃない絵の料理は、文字説明を早スクロール飛ばし読みしてしまぅ。あとはこの女の人の表情=眼の上目遣ぃ画きが少し苦手😶
by もも1-
優しさ料理系
異世界転生の料理系も色々なバージョンが出てくる様になり、一ジャンルとして確立した感じ。そんな中でもチート料理人系ではなく、優しさのあるほのぼの系の物語、好みです。
by こたつ山猫-
異世界レストラン&獣人モノ
異世界転生で現代日本料理出すレストランやって、偽装婚約者は王子様で獣人。いろいろ詰め込んだ作品って塩梅難しいけど魔道具として冷蔵庫が使えるって点がポイントかな。王子が少し無愛想だけどね。
by もちの助-
面白いです
発想がユニーク。魔道具の冷蔵庫なんて素晴らしい!
これからどんな展開になるのか、二人が偽装の夫婦でなくなって
幸せになるのを期待してよみつづけます。by みづや-
何だか
評価が低いですが、結構面白いですよ。
3話までの感想ですけど、続きが気になる!by 辛口ハイボール-
うらやましい
色々と謎が残ってはいますが、とりあえず魔法の冷蔵庫がすごく羨ましいです。ほしい食材が出てくるなんて最高。その発想はなかったなと。
by r&d-
異世界に冷蔵庫あったら良いなぁと、嫁入り道具とは面白い発想で楽しく読めました。
今後の恋愛展開気になります。by xxx44e-