みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最強不運。
不運が重なり色々失うヒロインから始まる話は多いけど不運っぷりが最強でした。そこからの展開は運良すぎて、ある意味バランスいいけど都合良すぎ…。
by なつとむぎ-
んー
秀でるものがあまりない…今のところ…こーゆーの最近多いからなぁ。とりあえず暇つぶしに無料まで読んじゃうけど無料どまりで。
by あいうのう-
続きはお楽しみ!
無料で読み始めました。よくあるパターン?急展開ではありましたが、2人の気持ちを確かめ合うところまで来ました。さて、続きはどうなるか?
by ラジオっ子-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開ドキドキして続きがきになる内容だと思います。面白かったです。
by つっつちん-
無料連載読んでます。こんな年下男子ステキ。絵も見やすいです。とりあえず無料よんで…続きも読みたいかも。
by pepelove.-
こんなに優しくて溺愛してくれてかっこよくて気持ちを振り回してくれる彼氏がいたら、もうなにもかもうまくいく!
by クロエロール-
ヤマトさんにいないかなぁ
こんな素敵な黒猫男子 ヤマトさんにいないかなぁ! 猫大好き! 黒猫大好き!! 溺愛したい! ちゅーるちゅーる
by まさはやら-
うーん。年下の良さが出ているのだか、スパイスが少なくて、少しお高めの設定かな。でも続きを読んでしまう
by たけえりちゃん-
なんてこと
こんなに不幸がいっぺんにくるなんて、、なんて事なの、、でも、この彼がなんとかしてくれそうね、、これから幸せに、、
by かかしさんで-
付き合ってた彼氏がクズ過ぎる…同居してた部屋で浮気…彼女の預金残高抜き取る…負の連鎖が続く時に現れたのはマジイケメン!!
無料分の中では恩返しの意味が謎だったので買って読みたいともいます!by mi⭐︎-