みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
住むところに困ってたある時、タワマンに住む年下で優しいイケメンに、同居を提案されて、、、みたぁ〜い!!!
by しのまるまいすけ-
続きはお楽しみ!
無料で読み始めました。よくあるパターン?急展開ではありましたが、2人の気持ちを確かめ合うところまで来ました。さて、続きはどうなるか?
by ラジオっ子-
付き合ってた彼氏がクズ過ぎる…同居してた部屋で浮気…彼女の預金残高抜き取る…負の連鎖が続く時に現れたのはマジイケメン!!
無料分の中では恩返しの意味が謎だったので買って読みたいともいます!by mi⭐︎-
ある日突然すべての不幸がふりかかったかのようなできごとが起きた主人公。
しかし、若いお金持ち大学生に拾われたが?by マルネエ-
タイトルが気になり読みました。絵が綺麗で、サクサク読めるのですが、ストーリー展開がイマイチついていけなかったです。
by あわわー-
期待をこめて
まだまだ読み始めたばかりだけど、逆転ストーリーに期待値大!年下に拾われ、しかもハイスペイケメン。もう裏切らないで、タイトル通りのストーリー展開を希望します。
by なぁーーーい-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
よくある感じのストーリーだけど、続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
安心して
溺愛系はハラハラ感ややきもきした感じがないので安心して読めます。絵もきれいで読みやすいです。読み続けます。
by komekana-
困っているところに偶然通りかかり助けてくれた男性。会社もクビになり、付き合っていた人に預金まで持って行かれて行くあてなしだった時、絡まれていた所を助けてもらい、家まで使わせてくれて...
初めましてだと思っていたけど実は...by TTLLCC-
帆波はとても前向きで元彼に裏切られてもがんばっている姿がステキです。しかし、元カレのようにあまりにもひどい男性の本性を見抜かなかったのかな?
by しるべっと-