【ネタバレあり】黒猫男子は年上彼女を溺愛するのレビューと感想(2ページ目)
人生どん底からの大逆転!
全てを失ったカンナを助けてくれた8歳年下の帆波くん。
大学生だけど会社経営してて。
タワマンで一人暮らしの帆波の家で居候するんだけど。
昔カンナが帆波くんを助けてたみたい。
ひとつ屋根の下の男女。そりゃーいろいろあるわな。年の差なんて関係ない!
最後には娘もできてハッピーエンド。by さーくらべいちゃん- 1
ほのぼの
年下の彼氏2,3歳差ぐらいでも気になるのに、10ぐらい離れてるとかなり気になるのでは?と思うのだが、周りからも色々言われるし、自分自身も不安でいっぱい。
でも彼の純粋な愛で頑張って欲しい!by レイポンポン- 0
これぞ年上女性なら年下男子に1番夢見れる漫画ならではの恋愛ですよね。起業、かっこいい、一途、優しい、全て揃っている
by はないちにさん- 0
かんなさん頑張れ✊
自分の仕事を失って、屑彼氏にお金まで取られて、住む所まで無くした。
ここまで読んでこの先の展開がどうなるのか、ストーリーに引き込まれた。
偶然なのか必然なのか、大学生で会社を立ち上げた帆波君に救われて良かった。
って思っていたら、大学生の同級生の女の子が現れて、なかなか憎たらしい事を面と向かって言い放って来た。
帆波君よりも年上に見える…までは許せるけど、「あなたみたいなおばさんが彼女とか可哀想」とか、飲み会に来ないのはあなたのせい…だとか、極めつきは、帆波君の生活邪魔するなとか、お前何様だ!
お前帆波君のただの同級生だろう?何人の生活に口出しするの?帆波君が誰を好きで誰と付き合ってもお前に関係ないだろう!って怒鳴ってやりたい。by ヨルネズコ- 1
いい人
人を助けたとして、身に覚えがない場合、年下イケメンに接近されたら、何か裏を読んでしまいそうだけど、その行為を受け入れられるかんなさんはとてもいい人だと思う。
現実では多分怖いけど、物語っていいね。
ドキドキキュンキュンがいっぱい味わえます。by なみ7390- 0
年下イケメン君との同居恋愛にキュンときます
一途な帆波君と意外とうぶなカンナさん
年の差を乗り越えて幸せになってほしいなぁーby rico_chocola- 0
めっちゃ気になる
ついてないなーと思ってたけど、まさかの救世主は自分のことを知っている?どこで出会っていたのかなー。それにしても続き気になります!
by もげ山- 0
浮気され、会社では濡れ衣を着せられ退職に追い込まれ、人生どん底じゃないの?って思ったけど、捨てる神あれば拾う神ありですね。帆波くんという、素敵な年下彼氏に救われて本当に良かった!
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。by もなきち- 0
年下彼氏いいです!
しかも、実年齢が若くても精神面が自立していて、自分で自己判断してる彼が素敵だし!
年齢差を感じさせないし彼女を大切にしてる所やモテルキャラなのに浮わついてない。
2人で同棲して、仲良くお互いの事を想いあってるのが羨ましいと思いました!by みくりら- 0
彼女との歳の差
絵もお話しも良かったです。彼の一途さがよく伝わってきました。
by babybibi- 0