みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
最初こそエロいものの、まだぜーんぜんなにもない…
それにしても薬屋に似てるなー
宦官といい、宦官付きといい…by ニコベル- 1
絵も話もキレイで面白い
始まりからドキドキしてしまいました。お話しの流れが絶妙です。偽宦官にならざる得なかった状況で、それでも素敵な御縁で嬉しくなります。
by あんころもち14- 0
美しい
どんな検査のしかただよー!それにしても殿がすごい死にし方。家族のために偉いなー。これから楽しい日々が待ってればいいけど!
by ぶぶさくら- 0
とても面白くて、可愛くて大好きな作品です。絵も可愛くて綺麗で素敵だし。何より主人公達がとても可愛くておすすめです。
by コミコミれい- 0
逆に清々しい!
ここまで恥ずかし気がなく、堂々と男女の営みを描かれると照れるとかじゃなく、逆に清々しさを感じました。絵が可愛くて、主人公や、彼の性格も良くて見ていて楽しくなります。
by サラーム- 0
キャラがいい!
時代もので宦官で、このタイトルだから不安を感じながら読みはじめましたが、すごいサクサクしたキャラでとても爽やか!2人ともエロくないので逆にそういうシーンに違和感を感じるほどです。
by さたでない- 0
あっらー
ヒロインのリンレイ健気!家族思いで凄く良い子ですね!自分に与えられた仕事をしっかりこなしていて。ヨウソウ様是非ガッツリ溺愛しちゃって
下さい!by エムケさん- 0
話はなかなかヘビー
おきまりの偽宦官との秘密の関係というやつ。
ヒロインが健気だし、かわいいし、更に面白い。ヒーローも天然というかいい感じに力が抜けててエロくてもなぜか微笑ましい。by とらまるくん- 0
とりあえず、無料分の22話まで読みました。
ものすごく好きな作品なのですが、1話のポイントが高いので課金するか悩み中です。by スヌ⭐さん- 0
絵が綺麗です
美男子で絵がきれいです!じだいはいけいも中華なのがとても良いです!もっとキュンシーンがあると嬉しいです!
by Rrrrrrry- 0