【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
割と セクシー
絵が可愛らしく 恋愛ものと 読み始めたら最初からセクシーな場面にちょっとびっくりしました
働き者で家族思いの リンレイが可愛くて そして家族のために自己犠牲をしようと考えたところ が不びんでしたby かんめい2- 0
美しい
ようそう様が偽宦官で良かった。美しい。
無邪気な感じもほっこりして、毎話楽しく拝読しています。2人の今後が楽しみです。by たまいぬ- 0
ようそう様が、美しくてカッコ良い!
ちょっと天然で(笑)
りんれいも、とてもかわいいデス。
ようそう様が、宦官じゃなくて良かった!by mmggg- 0
無料分読みました。おもしろいです。絵もかわいいです。続きがきになりますが、完結してから購入しようと思います。
by 匿名☆希望です- 0
絵が
絵がキレイ。あと展開がポップというかリズム感がちょうどいい。
このおじいちゃん大丈夫かな?ちゃんと正常なものがまだあるといいのだけど…by こざかな1234567- 0
王様
たまたま稼ぎたくて王宮へなんだか流されるまま夜のお相手をする羽目になってしまう。現れたのはヨボヨボなお爺さん。笑ってしまう。
by ミンスパイ- 0
ハッピーエンドになる
最初からなんだかんだでハッピーエンドがみえみえですがひやひやすることもなく
落ち着いた気持ちで読めます(笑)途中からは甘々です- 0
続きが気になる
楽しそうに暮らしてて、この後どうなるのかと思ったら、今にも死にそうな陛下のお相手?!と思ったら…!!
by mami218- 0
おもしろいです!
主人公の守銭奴なところとか、優しいところとか、読んでいてほほえましいです。ぜひ、ハッピーエンドになって欲しいです。
by ノコたん- 0
続きが気になる♡
絵が綺麗!無料分しかまだ読んでませんが、エロさが良い感じ…♡2人はきっと相思相愛だと思うけど今後の展開が気になります!!!
by さらみちゃん- 0