みんなのレビューと感想「推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」」(ネタバレ非表示)

推しだった人が認知してくれていてそこから始まるストーリー。
    推しだった人がいきなり彼氏がいる主人公に執着してリアルではあり得ないけど主人公の自宅にまで押し掛け、、
    少し怖かったけど現実的に推しが認知してくれていて自宅まで来てくれたら嬉しいけど執着され過ぎるのはよほど愛情に飢えてる人じゃないと喜べないんじゃないかと(笑)

なかなかハード

なんだろ、現実ではあり得ないけど全部読んでしまうくらいには面白い。イケメンの気持ちが凄く重たいけど。でも漫画だしこれも有りかなって思う。実際されたらちょっと引くけど、そこは漫画だし束縛彼氏は嫌いじゃないジャンルだし、彼女ラブなのはいいんじゃないかなって思う。続きが楽しみ。

気づいたら続きを読んでしまう

推しがまさか自分を認知してるなんてってとこから押し倒され強度のストーカーだったっていうストーリーがまず面白いです。
    ヤバいやつなのに可愛さも勝ってしまう不思議な作品です

by tjag

推しと彼氏は別物ですよね!推しにされて気持ちいいのかもしれませんが…推しが彼氏になるかどうかは違う気がするのに男性には話が通じない様子…今後もせめていきそうです。

ちょっと

ストーカー、執着の2つの言葉が
    ぐるぐる頭の中で浮かぶ言葉が
    だんだん、執着から相手に依存させて
    いく作品、途中まで読んでますが
    先が気になります。

やばい。絵はまぁまぁでイマイチなんだけど、ストーリーがたまらないです。推しが、まさか自分の家に来るなんて…しかもこんなに執着してて、もう言うことなし。

漫画だから面白い

実際あったら怖いけど、漫画だから面白いです。
    こんな自己中で、強引なのも漫画だからいいけど、実際あったら怖いよねー
    と思いながらついつい読んじゃう!

面白いです。最近…スト力系の漫画が増えてきたけど…昔と違ってけっこうストカとくっつくのが多い気がします。まぁ…スト男もイケメン金持ちなら落ちるのもわかるかも。笑

かなりハードなストーリーだね。
    無料試し読みした後すぐに課金してしまったぁ〜
    でも、後悔はないです👍🏼
    これからが楽しみ

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は若干荒らさがあるものの、推しのキャラクターがとても良い!
    怖さもあるけど、この執着!堪りません(笑)