みんなのレビューと感想「推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」」(ネタバレ非表示)

推しだった人が認知してくれていてそこから始まるストーリー。
    推しだった人がいきなり彼氏がいる主人公に執着してリアルではあり得ないけど主人公の自宅にまで押し掛け、、
    少し怖かったけど現実的に推しが認知してくれていて自宅まで来てくれたら嬉しいけど執着され過ぎるのはよほど愛情に飢えてる人じゃないと喜べないんじゃないかと(笑)

なかなかハード

なんだろ、現実ではあり得ないけど全部読んでしまうくらいには面白い。イケメンの気持ちが凄く重たいけど。でも漫画だしこれも有りかなって思う。実際されたらちょっと引くけど、そこは漫画だし束縛彼氏は嫌いじゃないジャンルだし、彼女ラブなのはいいんじゃないかなって思う。続きが楽しみ。

こわっ

推しに溺愛されるなんてこんな最高なことはないはずなのに、この作品の場合はかなりの異例作?だって本命の彼氏が出来たと思ったらいきなり推しが自宅に訪問。いきなり推しが自宅に現れるんだよ。そんなの絶対あり得ないよね。ましてや、何故か推しが自分の写真を剥がされたことまで解ってるのは何故?まさにストーカーじゃん。いったいこの後どうなるの???

夢のようで怖い

大好きな推しが、彼氏の誕生日にやってくる。
    しかも、何故か、主人公のいろんな事知っていて、もちろん彼氏の存在も知っていた!ドッキリでは放送できない、あんな事やこんな事をしちゃう。
    夢のような、いや、でも怖いような、お話です。

表紙のイラストはあまり好みではないけど読んでみたらストーリーが面白くてハマりました!
    今まで推し活してた推しに実は色々知られていてその推しが家まで押し掛けてきて、、
    読んだらハマる漫画なのでオススメです!

推しにストーカー

これはやばい。推しがストーカーとか新しい。
    推しが好きでもげんじつじゃないから
    普通の男の人と付き合ってたら
    推しが実は主人公見てて襲ってきたとか
    続き気になる

推しだった

推しだったら良いような気がするんだけど、ダメなのかなぁ?推しがストーカーという不思議な状態になった事ないからなぁ、、

絵に惹かれて、試し読みだけよみました。

推しはなんで家の中まで把握してるん?
    とか、いろいろこわかった。

他の方のレビュー読んだけど
    1話読もうか迷ってます。。

気づいたら続きを読んでしまう

推しがまさか自分を認知してるなんてってとこから押し倒され強度のストーカーだったっていうストーリーがまず面白いです。
    ヤバいやつなのに可愛さも勝ってしまう不思議な作品です

by tjag

彼氏と推し、選べますか?

推しがまさかのストーカー。
    彼氏に相談できず、別れることになり
    ヒロイン可哀想です。
    どんな人でも犯罪者はアウトですよね?
    それでも好きになっていくのは、
    やはり漫画ならではの展開です。