みんなのレビューと感想「推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」」(ネタバレ非表示)

推しだった俳優。突然家に現れたと思ったら襲われて...???が多いけど言ってる内容から家を盗聴や◯撮してる感じ?執着された理由は知らないけどいくら推しでも犯罪はダメかな。

んー。
    推しとってタイトルだったので、もう少し甘い系想像してたんですけど、まさかの推しがストーカーっていう設定でいまいちでした。

なんでそもそも、家にいるのかが謎だし、なんで色々知ってるのかも気持ち悪さを感じる、、そういうのが好きな人は好きかも知れないけど、そういう所が気になった話でした

逆物的な話しでした。思ってたのと違った!推しがファンの子に執着するなんて。認識されるだけでも嬉しいのに…まぁ、ここまで行くと現実だと大変だけど、、、お話しだから!

うーん。

無料お試し分読んでみました。絵は自分的にはいまいちだなぁと思いました。内容もうーん。って感じでしたね。これは続き気にならないかな。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵がちょっとクオリティ違うなーと感じてしまいました

なんだかなぁ

試し読みでしたが、試し読みでちょっといいかな。キレイな感じではない、かも…。まぁただそうゆうのが読みたい時にはいいかも?

んー、

おっぱいの大きさが違和感ありまくり。
    エロいけど、何かエロいだけ。笑
    感じない(笑)
    結局推しさんはストーカーだったのかな?

うーんと

おっぱいデカすぎな感じ、さきしゃさんが好きなのかな?見る人たちがおっぱいでかいのは好きなんかなー大きすぎてもなー

ストーリー全然わからないほど、やばいね。
    よくわからないので、たべん、続きは読まないかとおもいます。ら

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件