みんなのレビューと感想「推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

ストーカー、執着の2つの言葉が
    ぐるぐる頭の中で浮かぶ言葉が
    だんだん、執着から相手に依存させて
    いく作品、途中まで読んでますが
    先が気になります。

推しだった人が認知してくれていてそこから始まるストーリー。
    推しだった人がいきなり彼氏がいる主人公に執着してリアルではあり得ないけど主人公の自宅にまで押し掛け、、
    少し怖かったけど現実的に推しが認知してくれていて自宅まで来てくれたら嬉しいけど執着され過ぎるのはよほど愛情に飢えてる人じゃないと喜べないんじゃないかと(笑)

面白いです。最近…スト力系の漫画が増えてきたけど…昔と違ってけっこうストカとくっつくのが多い気がします。まぁ…スト男もイケメン金持ちなら落ちるのもわかるかも。笑

推しだった俳優。突然家に現れたと思ったら襲われて...???が多いけど言ってる内容から家を盗聴や◯撮してる感じ?執着された理由は知らないけどいくら推しでも犯罪はダメかな。

最新話購入済
    絵も綺麗で読みやすく、更新も早いので前の話を忘れずに読めるのがいい!
    男性側の執着心がやばい感じがすごく好きでもっと洗脳されてほしい‪( ; ; )‬

by pi_

いいですね

最新話まで、買いました
    執着とか好きですね
    面白いな~と読んでいました
    続きも気になりますねーー。

う~ん…

状況が…💧
    なんでいきなり家に来るとか訳がわからない💦
    しかもいきなりエッチしちゃうし💦
    どういうこと~💦

by sp☆

まさかの

推しで応援してた人が……まさかの……ストーカー?ビックリだけど意外に面白いかも!良かったら是非よんでね

やばい。絵はまぁまぁでイマイチなんだけど、ストーリーがたまらないです。推しが、まさか自分の家に来るなんて…しかもこんなに執着してて、もう言うことなし。

なんでそもそも、家にいるのかが謎だし、なんで色々知ってるのかも気持ち悪さを感じる、、そういうのが好きな人は好きかも知れないけど、そういう所が気になった話でした