みんなのレビューと感想「推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」」(ネタバレ非表示)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
主人公が個人的に推している俳優がある日突然家に来た。だが、押しの本性が少しというかとてもやばく。彼氏がいる主人公にひどいことを。主人公の押しは主人公にとてつもなく執着していた。
by azusa sky- 0
ああ〜
寝ぼけて間違って、1話、買ってしまったから、レビューします なんで…不覚
1話目は、あり得ない展開です 推しが突然自分の部屋にやってきて、彼女はドッキリなのかと、戸惑うばかりです
そんな彼女をよそに、推しは今まで隠しカメラでみてたのかなんなのか、色んなことをズバズバ言い当てます
そんなこんなで、2話に続くby パーたろう- 0
すごいいい
ドキドキする。とてもおもしろくて、続きを早く読みたいです!!
by うわのんのん- 0
絵がとても綺麗な作品で、最後までドキドキする。また物語もとてもおもしろく、早く次の話を読みたいです!!
by にかなに- 0
実際あったら、、、
自分の推しが彼氏になるのはとても嬉しいけど。読んでいくうちに推しの彼氏がやる事がもはや漫画でしかない犯罪ギリギリなのでは、、。
最初は胸キュンでしたが、だんだん怖くなっていきます。
主人公の女の子がとても可愛いから読んでたけど、最後まで課金するか悩みます。by おむすびりんご- 0
怖いけど漫画(見てるだけなら)面白いです 。執着系でよく見ていますね
by カッパさま- 0
これは、怖い
逆ストーカーというか、これは、違うでしょ!怖い怖い怖い!せっかく押しから卒業して、彼氏ができたというのに。
by Neighbors111- 0
サイコーでした
まさか推しが家にやってくるなんておもってもみなかった。ストーリーもねっとり絡んですごく読みやすいです。続きが読みたいのでよろしくお願いします
by 野の黒にゃんこ- 0
面白いけど…
まだ試し読みの分しか読めていませんけど、ちょっとエロい部分が多すぎるなと思いました。
推しが家に押しかけてきたと言うのはすごく魅力的ですけど、表現的にマズイところを結構ギリギリのところまで描いていて、少し不安になりましたby みいぱん- 0
んー
推しが会いに来てくれるってすごく嬉しいと思うけど恋愛感情ないと逆に怖いね。まぁ後で恋愛感情がでてきたからいいけど、束縛強すぎる。
by 湿布マシン- 0