【ネタバレあり】推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」のレビューと感想(2ページ目)
途中で
推しがストーカーって????
初めの方を読んでもイマイチ分からなく
ただ推しだった人が、彼氏になるって
羨ましい限りですわ。by にゃ705- 0
夢のようで怖い
大好きな推しが、彼氏の誕生日にやってくる。
しかも、何故か、主人公のいろんな事知っていて、もちろん彼氏の存在も知っていた!ドッキリでは放送できない、あんな事やこんな事をしちゃう。
夢のような、いや、でも怖いような、お話です。by ラムネぱんだ- 1
いーい
表紙が好みで購入
設定がいまいちピンと来ないけどエッチのシーンはちょっとドキドキしながら見てます。
あそこまで1度でいいから愛されてみたいby にこにこヲタ- 0
ちょっと
ストーカー、執着の2つの言葉が
ぐるぐる頭の中で浮かぶ言葉が
だんだん、執着から相手に依存させて
いく作品、途中まで読んでますが
先が気になります。by はる251- 1
推しだった人が認知してくれていてそこから始まるストーリー。
推しだった人がいきなり彼氏がいる主人公に執着してリアルではあり得ないけど主人公の自宅にまで押し掛け、、
少し怖かったけど現実的に推しが認知してくれていて自宅まで来てくれたら嬉しいけど執着され過ぎるのはよほど愛情に飢えてる人じゃないと喜べないんじゃないかと(笑)by むぅむ8864- 1
面白いです。最近…スト力系の漫画が増えてきたけど…昔と違ってけっこうストカとくっつくのが多い気がします。まぁ…スト男もイケメン金持ちなら落ちるのもわかるかも。笑
by na7911814- 0
推しだった俳優。突然家に現れたと思ったら襲われて...???が多いけど言ってる内容から家を盗聴や◯撮してる感じ?執着された理由は知らないけどいくら推しでも犯罪はダメかな。
by フォンドボー- 0
最新話購入済
絵も綺麗で読みやすく、更新も早いので前の話を忘れずに読めるのがいい!
男性側の執着心がやばい感じがすごく好きでもっと洗脳されてほしい( ; ; )by pi_- 0
いいですね
最新話まで、買いました
執着とか好きですね
面白いな~と読んでいました
続きも気になりますねーー。by ナォ⭐️- 1
う~ん…
状況が…💧
なんでいきなり家に来るとか訳がわからない💦
しかもいきなりエッチしちゃうし💦
どういうこと~💦by sp☆- 0