【ネタバレあり】転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)
無料分は見ました。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。
犬もどうやって活躍していくか楽しみです。by えちさ- 0
だんだん面白くなってきたってところで無料チャージおしまい。もっと読みたかったなー。続きが気になります!
by 洗濯大好き!- 0
素直な子
どうしたらこんなに素直に育つのだろう、というくらい主人公が素直で気持ちがいいです。
読んでいて優しい気持ちになります。by 小豆ぱん- 0
可愛い
絵が可愛くてとても好きです。
追い出された街の人はいい人ばっかのよくあるパターン。自国がこれからどうでてくるのか対立するのか楽しみです。by ささつくね- 0
無料分までですが
主人公は良い子。最初は周りと家族が見えるものしか信じないため大変な目にあうのですが。祖母と弟と王子は信じてたのに。隣の国?で能力に気づいてから幸せになると良いです。
by ケトドン- 0
無料分まで読みました。無能だと思ったヒロインが実は凄い力を持っている的な展開が来てます。面白いので課金して読み進めます。
by TöRA- 0
稀代の才能の持ち主と期待されて育ってきた主人公は、能力なし。と判断されて、生家から国境沿いに追放されてしまう。
主要キャラに単なる悪人がいないので、ラストがどうなるか気になります
できることなら、王子もお姉さんも幸せになってほしい!by りんごやーさん- 0
とりあえず無料配信分まで読んでみた。
なかなか好きなお話です。
イラストもかわいくて好き。
今後どうなるのか…続きが楽しみ。by C29- 0
早く続きが見たい‼︎
面白いですね!
けど有り余るほどの魔力の持ち主が何故無能と判定されたのか…
まだまだ謎が多く、楽しみながら読んでます。by hnha- 0
お約束ですね!
はい、姉の悪巧みですね!お約束な出来事で追放的な❗️でもこれから面白くなりそうで期待大です♪子犬は神獣みたいだし、どんな魔力か楽しみです。
by うしっこ- 1