みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料配信分まで読んでみた。
    なかなか好きなお話です。
    イラストもかわいくて好き。
    今後どうなるのか…続きが楽しみ。

by C29

早く続きが見たい‼︎

面白いですね!
    けど有り余るほどの魔力の持ち主が何故無能と判定されたのか…
    まだまだ謎が多く、楽しみながら読んでます。

by hnha

楽しみ!

まだ無料分しか読んではいませんがヒロインにとても好感がもてて可愛いので良いです。そのお相手も正義感が強くて優しくて素敵!これからの展開が楽しみです。

絵がとてもきれい!
    キャラクターが本当に魅力的な絵柄ですね。
    ヴェントゥスもとても可愛らしくてたまらないです。
    これから読み進めたいと思います!

いい子

ヒロインちゃん追放されたのに人を恨んだり卑屈になったりしない真っ直ぐな良い子
    ストーリーもテンポ良く進んで読みやすいし無料少し読んだらハマって思わず一気買いしました
    元婚約者の皇子はこのヒロインの良さも力も理解してたみたいなので未練ありそう
    新婚約者になったヒロインの意地悪な姉の気持ちも分からない訳じゃない
    私的に絵だけがあまり好きじゃないけど(たまに絵が歪んでて?ヒロインがデブリんになる)ストーリーは好きなので★5で

面白いです。

もしかしたら、周りが気が付いていないだけで、
    ものすごい、魔力の持ち主だったりして。。。
    という展開だと面白いな。

面白いです。

物語がテンポ良く進んでいるので、配信分を課金して読んじゃいました。アリシアとリュカードの関係の行方や、隣国との争いなど今後の展開が楽しみです。
    今のところ、物語の運びがスムーズなので、配信を心待ちにしています。

無料分まで

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公には魔力が無い…が、何か秘めたものがあるみたいなお話ですが、
    氷の貴公子リュカードと出会いお話が続いていく…。
    リュカードも拗ねていなくて好青年だし、ストレスなく読めます。

期待も込めて

期待も込めて星五つです。女の子の表情がとても好みで応援したくなります。色々気になる展開なので読み進めたいです。

by shigana

惹かれます!

まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーに凄く惹かれます!
    絵もキレイで読みやすいです。
    続きが気になる作品の1つになりました。