みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で6話まで読みました。
    ヒロインの女の子の性格がかわいい。
    ほんとはすごい魔力の持ち主なのに、それを自覚してなくて謙虚で明るくてかわいい。
    課金して読み進める予定だけど、まだ16話迄しかあがってないから、先はまだまだ長いんだろな~

好き

不幸すぎる話は胸が苦しくなって苦手なのですが、このヒロイン勝手に期待した父親に、魔力が無いとわかっただけでとんでも無くひどい捨てられ方をした扱いをしたにもかかわらずめっちゃ前向き‼️

絵は普通というかヒロインの素朴さが良く出てて物語に合ってます。魔力がなくて国を追い出され、敵国に送られる。そしてその国を手助けると言う事は祖国と敵対するということ?
    途中までですが、読みやすく面白いです。

いきなり期待値マックス

2話読みました。
    面白い!
    可愛い!
    続きが早く読みたい!
    魔法、貴族ものは復讐の話が多いけど、これはヒロインが境遇を納得し復讐を考えていない。
    明るく、楽しく読めそうです。
    ヒロインは触るだけできく回復魔法の持ち主?

無料分は見ました。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。
    犬もどうやって活躍していくか楽しみです。

魔力が無いからと娘を捨ててしまうのは酷いなぁ
    敵国の王子様とのこれからの展開が気になるし、隠れていた魔力も気になります

どうなるの?

ないと思っていた魔力や、祖国の家族のこと…ヒーローとの関係…✨気になりつい課金して読んでしまいました。更新が早いと嬉しいです。

面白い。

読み出したらハマりました〜ワクワクして面白いです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪

素直な子

どうしたらこんなに素直に育つのだろう、というくらい主人公が素直で気持ちがいいです。
    読んでいて優しい気持ちになります。

続きが気になる

現在はまだチャージ読み中。
    主人公の家族や祖国は酷いけど、辿り着いた国の人達は良い人ばかりで良かった。
    一筋縄ではいかないお国事情とかもあると思うけど、一生懸命期待に答えようとする素直な主人公、幸せになって欲しいです。