みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こじらせ系は好きで色々読んできましたがこの漫画はこじらせと罵声と態度が冷たすぎていい意味でのこじらせを超えてます。
そしてヒロインが仕事が出来なくて冷たく指摘されますが社会人として当たり前の事だと思います。
顔も好きでは無いので無料分だけで終了です。by 紗佑- 0
不器用な私は共感
不器用な感じが、わかる〜って読んでしまいました。私も若い頃は同じく、相手に好意がバレないようにしてたなって。こういう風に見えてたんだなって思って考えさせられました。
by minoha- 0
要所要所で表現される、各キャラクターの純粋な部分は読んでいてほっこりさせられます。
...が
男性キャラの感覚・感性、また実際の言動・行動には、「いい大人だろうがょ...」と正直呆れてしまう感じです。by noopy☆- 0
共感できない
私の思ってる両片思いではない。男性キャラがこじらせてるのを描きたいのだろうけど、ただの独りよがり。横槍入れるサブキャラ女子も、キレ方がおかしくて、読み進められない。絵が綺麗ならと思っているけれど雑。無料だからと読んでいたけど、無料でもリタイアしそうなので、購入はないかな
by momonin- 1
モラハラ予備軍…
お互いいい大人が…って感じに拗らせてるというか、単純に男の方の性格が悪すぎて、キュンキュン所か大丈夫かこいつ?みたいな不快にしか思えない。
両思いなのに他の性格悪そうな女性にしつこいとかって好きな人の悪口を影で言ってたりってのもダサいし腹立つし、モラハラ予備軍的な行動ばっかりしてるから仮に彼女と恋人になった所で…としか思えない。by とっとこハムスター- 0
こ。拗らせてるw
こじれ男子、こじれ散らかしてて小学生みたいwでもかわいいw続きがきになるー。ストーリー面白いし絵も好き。人の心はこうしてすれ違うのかー、こじれすぎだけど。
by まるまる、- 0
6話まで読みました。
お仕事出来る男子くん。クールなのに、内心は気になる女子のコトを色々と遠回りに考えてしまってる。
なかなか進まない仲というストーリーも良いですね。
続きが気になります。by ほわはわ- 0
発言がおかしい
この男の人の発言、人としても社会人としてもボーダーライン超えてる。本当にこんなこと言う人がいたら、ヤバい人だし絶対関わりたくない。なのに、大したことない雰囲気で話く進んでいくことに違和感。
by 行ったり来たり- 0
イライラ
拗らせ男子はよくいますが、こちらの方はかなり性格悪いですね。。無視とかまずないでしょう。女の子も早くやめて他に行けばいいのに…
こんな応援できない2人のストーリーは初めてでした。
まだ途中ですが…by もものもの- 0
社内恋愛
社内恋愛そのものは、今はそれほど大きいことではないのではないかと思いますが、確かにバレてしまうと何かと面倒くさい状態になるのはわかります。周りにも気を使わせてしまいます。
by 職場の上司- 0