みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好き避け男子
今巷で増えていると言われる好き避け男子、サラリーマンバージョンの漫画かな?うーん、いい歳してここまで恋愛に未熟な男性、ちょっと現実にはいるかもだし、あり得る話かもだけど、娯楽として漫画で読むには、私個人的にはイライラしてしまうなあ…絵は好きなのですが。
続きは気になるけど、このイライラを引っ張られたらと思うとちょっと購入を躊躇う感じですね…by かつおふうみ- 1
話のテンポは好き
こじらせ系でも、めんどくさそうな感じ。自分のことしか考えていないんだろうなあ。他の同僚にかっさらわれるとか、覚醒するには良いかも。
by すでにあります- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
面白いです。なんで好きってバレたくないんだ?タイミング逃した?小学生か!早くしないと誰かに取られちゃうよ。
by 水色ピーチ- 0
イヤイヤ好きだからいじめてしまうって子供じゃないんんだからって思ってしまうけどシャイでそう言う態度をとってしまう感じが見てる側からしたらニコニコですね
by マジすけ- 0
なんか楽しそうなものを見つけちゃいました♪こういうの大好きです!
次読むの楽しみです。
メガネ男子も大好きです。by ナクレの森- 0
面白そうなんだけど
無料分読みました。絵も素敵だし ストーリーも面白そうなんだけど、どうして評価が そんなに高くないのでしょうか?
by くろーばー68- 0
なんだ
なんだコイツ
だっせいとか言うなや
彼女は、純粋に好きなだけなのに、、どうしてこの男は。自分ばかり考えてるなby オガちゃん7- 0
うーーん
こんな社会人いる?
大人だよって思ったけど、それが漫画のいいたころかな。
無料分以上の購入は今のところしない予定。by にゃ705- 0
あまり、、
あまりハマらず無料でストップです。でも内容はおもしろく、設定も好きです。また機会があれば続きを読もうと思います
by ちなみ401- 0