【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(24ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
仕事ができる人なのに恋愛はうまく出来ない…。若手に恋するなんて素敵すぎるのに、うまく伝えられないもどかしさ。続きが気になる。
by こうたかの-
面白そう
実は両思いなのに、冷たくしてしまう、一方的な片思いって、思ってる、この差がいつどうやって近づいていくのかおもしろそうです
by はるまーま-
まだ、お試ししか読んでないですが。
ちょっと面白いかも〜
男の方は、口ではひどい言い方するけど、本心は主人公を大好きなようで。
主人公の女の子は、私の好きなキャラです。
健気で可愛いです。
来月になったら買おうかな。by とくこ(^。^)-
これは…
あまりにも極端で、あまり共感できず、キュンキュンできない。。。大人なのにこんな極端な考えの人いますかねぇ〜イマイチキュンキュンしない…読むのをやめました
by 野生のぽむ-
表紙の絵で惹かれて読み始めましたが、レビューにもありますように幼稚な主人公と男性であまりキュンキュンとはきませんでした。
by みぞじ-
無料分だけ読んでみましたが、絵もそんな好みじゃないし何より続きが気になるよりは面倒くさいからもういいかな?ってなっちゃいました。
by roiroiroi-
はっきりしろよ
何かそんなに構えることかな?ちょっとオーバーリアクションすぎて、だんだんイライラしてきてる。
by スーです-
かなーーり、じれったいです!!
もう、早く好きって言えばいいのに、小学生男子みたいな態度とって笑 早く次がみたいです!!by ボールぺん-
ん〜なんかなぁ
お互いに好きなのに、お互いに行動が怖いかな…。しかし、拗らせっぷりは、最強クラスだなぁ。は?!って思うけど、なんか気になって読んでしまう。
by ぐるじ-
面白そうです!お互い好きなのに片方は純粋に頑張ろうて思うタイプ。もう片方は好きなことを隠し通すタイプ。
by しょーみゆ-