【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(24ページ目)
高鹿の不器用さと心の声が面白すぎる。。見坂さんもかわいくて、すれ違いすぎなところからどうやって矢印が向き合うのか楽しみ
by ひつじぐもいわしぐも- 0
素直になって
プライドが高い男性を好きになった、おとなしいタイプの女性との社内恋愛が進んでいくのか。。。
最近、社内恋愛が難しいと聞くので、成就してほしいですby ヨガクロ- 0
じれったいと言うか、なんというか、もう少し展開が早くてもいいのでは?と思ってしまう。。できる男なのに、セリフもなんかイマイチ。。ん?それがコンセプトか?!
by にっくもっく- 0
主人公男子をどう捉えるか
絵や設定は素敵なのですが、主人公の人間性が.....
残念すぎる。
通り過ぎ様の悪口、差し入れに対してのコメント、人としてどうなのだろう....という思いが強くなってしまった。照れ隠しでしたじゃ済まない。
今後の展開で人間関係や恋愛でボロボロになるくらい追い詰められて、その中に人間として気づきや成長があれば見どころも出てくるかもしれないけど、どうなんでしょうか。
主人公男子には大きく成長して欲しいと思いました。by づし- 1
主人公にイライラする
主人公の女の人は病気とかじゃないですかね。
空気も読めないし、仕事もできない。
やたらと人に対して距離詰めすぎですし。
とにかくイライラする漫画ですby blossam524- 3
高鹿さん読んでてまじありえん!ていう言動ばっかりするからキライなる寸前まで行くんだけど、本当はドが付くほどの不器用さんだから憎めなくて。この塩梅が最高にいいなと思った。この押しては引いての繰り返しで、心がかき乱され続けるから続きを読まないと耐えられないっす。
by ぴよ丸ざむらい- 1
本当は気になるのに。
会社には気になる人がいる。
でも素直には思いを伝えられない。
上司に叱られた場面にでくわしたが本当は慰めたいのに違う言葉が出る。by ははネコ- 0
笑けるー
ホントはめっちゃ好きで意識しまくりなのに
高すぎるプライドが邪魔して素直になれない男の心の葛藤が笑っちゃうby きゅーぴーーー- 1
シャイな彼が見てて面白い。そして好きなことがバレたらなんでダメなんだろう。彼女も好きなんだし、両想いなのに、どうやってこの2人はくっつくんだろう。
by ぞーきん- 0
中学生か!って思うけど、不器用さが吉と出たらいいよね。それでも、めげないヒロインに期待!がんばってー!
by 19577- 1