みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女性は可愛い
主人公の女性は可愛いのですが、あまりにも男性からの扱いが酷い上にそれを受け入れて過ぎている気がしました。もっと自分を大事にしたら良いのにと思っちゃう内容でした。
by ジュエル1-
う〜ん
絵が好き。私的にはキレイだと思うし最後なんてドキッとする。
話の内容は初めの方がこの人最低!から始まり続きが見たくなる。って感じです。
もっと素直になれ!って人のこと言えないんですが思っちゃいました。by そらまめとー-
ちょっとこじれすぎ
最初から両思いみたいなんだけど
拗れすぎてて、そんな事ある!?
って感じ。もうちょっとうまくでくないかな?って思っちゃうby モンローマリリン-
ちょっと拗らせ男女のストーリー
タイトルにそそられて読みました始めの5話くらいはちょっとイメージ違うと思いました。男性目線のお話しかと思いましたがヒロイン目線の感情が強めでした。ヒロインの見坂さんはちょっとイタイ感じで男性は拗らせ気味、ライバルの女性も嫌な感じと思っていましたが話しが進むに連れてヒロインと男性が歩み寄りお互いを大切に思っている事や2人の努力を応援したいと思いました。少女漫画のラブストーリーと言うよりリアルな男女の恋愛ストーリーでした。
by ドラ猫ハンブン-
リアリティ追求しすぎたのかな
現実を反映したいという作者のチャレンジ精神を強く感じてその気概は評価されるべきとは思いますが、基本的には主人公があまりにも嫌な感じだとついて行きたくなくなるので少しそこが残念。絵も綺麗だし創作姿勢のズレだけが問題なのかなと
by あっしゅら-
少し
不器用なもの同士だから少し焦ったく感じるけど、それもまた新鮮でいいかも!
今後の2人の展開が楽しみです。by みみみん。-
絵は綺麗で読みやすいですが、拗らせ男がキツイです。
こういう男を好きになってはいけない典型例。
ご両親もヤバそう。
ヒロインも変なので、ある意味お似合いかもしれない。by えりまるmaru-
付き合う前の両思い期間って最高に楽しいよな!拗らせすぎて上手くいかなくてもなんか楽しいよね!幸せだなー
by みーやん07-
高鹿さん、本心ではないにしても見坂さんに言う言葉がきつ過ぎると思いました。見坂さんに優しくする男の出現で、高鹿さんが今後どう動くのかが興味あります。
by みにみみみのん-
こじらせ
だいぶ拗らせてるお話でした
相手を傷つけるような表現は漫画であっですきじゎなかな素直になって向き合える日をみたいby りょうたきゅん-