みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は無理

たとえキャリアのために恋愛事とは距離を置いていたとしても、社会人にもなってその態度はないわと思ってしまいました。それが許されるの中学生まででは?好きな人は好きなのかもしれませんが、あまりにも非常識な態度に読み進める気になれませんでした。

by r&d

絵だけはいいです

表紙の男の人がどタイプで読んでみました。
    読んでみたらやっぱりかっこよかったです、絵は。
    ストーリーの展開も唐突で、わかりにくいし、ツンデレを履き違えてる気がします。でも絵はいいです。それ見たさに読み進めたけど、内容が受け付けられませんでした。

仕事はできるのかもしれないけど

人としてはどうかと思う男ですね。あと総務の仕事をバカにしすぎ
    自分が円滑にかつ平和に仕事ができるのは縁の下の力持ちの人の
    おかげなんだけど花形の部署ばかりが仕事ができると思ったら
    大間違いです。

by tkdmiki

好きな人に意地悪言っちゃうなんてかわいいもんじゃないし、嫌ってるような発言してまだ気にしてほしいなんて救いようがない。
    すれ違いとか勘違いでもなくて故意に言ってるので、応援できない。
    絵は綺麗なのに、話の運びがめちゃくちゃに感じました。

こじらせすぎ…

面白そうかなーと思って読んでみましたが、こじらせすぎて面倒くさすぎる男に嫌悪感。たとえ仕事出来ても、自分の事しか考えてない男は嫌だなーと無料の2話までで読むのやめちゃいました。読み進めるといい所も出でくるのかな…

うそでしょ

いきなりヒーロー(?)の性格悪すぎる…思わず反対のこと言っちゃうのは小学生まで…小学生もやめてほしい。これから挽回とかしなくていいレベルでこじらせてるわー読者として引いてしまったけど主人公にも引いてほしかった残念

by Keichn

ちょっとわからない

何をそんなに気にする事があるのかわからなくて、、、気になっている人がいたら恥ずかしいかな?昇進に響く?今時そんなことある?って思ってしまうので無料分でやめています。

by rado

何がしたいのかわからない。

この男何がしたいのかさっぱりわからない。不器用ではなく、ただの嫌なやつ。主人公も何が気になってるのか。周りも嫌な人だらけで、味方がいない。でもよくなると信じて読んでしまう。。

無料6話読みました。
    拗らせ男子が好きならはまるのかもしれませんが私はムリでした。拗らせ方が小学生よりヒドイ。
    ヒロインもそこまで仲良くなってないのに手作りお菓子を差し入れたりちょっと怖い。

主人公にイライラする

主人公の女の人は病気とかじゃないですかね。
    空気も読めないし、仕事もできない。
    やたらと人に対して距離詰めすぎですし。
    とにかくイライラする漫画です

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件