みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題材はいいんだが

メインの男も女も内面があまり魅力的だと思えませんでした。特に男の口調が気になって、アイツ・あの女・お前などの呼び方...学生ならまだしも(それでもどうかと思うが)、良い歳の社会人がそれ?って。口が悪い設定なのかもしれないけれど、言動も幼稚で見るのが不快なので無料分で離脱します。あと、女の方も重いというかストーカーっぽいというか...ちょっとコワかったです。笑

うそでしょ

いきなりヒーロー(?)の性格悪すぎる…思わず反対のこと言っちゃうのは小学生まで…小学生もやめてほしい。これから挽回とかしなくていいレベルでこじらせてるわー読者として引いてしまったけど主人公にも引いてほしかった残念

by Keichn

アイツを好きってバレたくない!

なかなか、拗らせまくり。気持ちのすれ違い、恋に素直になれない、ハラハラさせられる。でも、私的には次が気になり読んでしまう。

by cheche

何なのこの人

今時小学生だってこんな幼稚なことしない気がする
    。そんなコソコソしてどうするの?堂々としてて欲しいよね〜。こんなの、結婚したらかなりヤバいヤツだと思う。

by Summ

んーと
    なんだかちょっと期待はずれでした💦

まぁ勝手におもしろそうと
    期待したわたしが悪いけど(笑)

絵柄も導入口のエピソードも可愛いが、テーマがシンプルで先が見えてしまい。今後も1話づつ読者をイライラさせながら着かず離れずが続くんだろうな、と購入には至りません。

by m555

仕事はできるのかもしれないけど

人としてはどうかと思う男ですね。あと総務の仕事をバカにしすぎ
    自分が円滑にかつ平和に仕事ができるのは縁の下の力持ちの人の
    おかげなんだけど花形の部署ばかりが仕事ができると思ったら
    大間違いです。

by tkdmiki

男も女も苦手

こんなに嫌悪感のでる主役2人なかなか居ない。
    でも絵はとても綺麗。

共感出来る

ミスしてすごく焦る気持ち分かります。
    漫画のヒロインは仕事が出来てかっこいい女性が多い中、共感出来ます。

概ねすでにみなさんが書いているこじらせ度を許容できるかどうかで、評価が変わると思います
    私は『あの女』と言ってるのが無理なので評価低めです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件