【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(14ページ目)
イラッとする
匠も一々ヘリクツばっかり言ってないでさくらの事好きだって何で言ってあげないかな
同期より1番早く出世したからあいつと付き合ってるのバレたら同期に先越されるんじゃないかなとか、それってさくらの事バカにしているみたい
好きな人に塩対応とかもう大人なんだから!
さくらもドジや失敗が多いなら周りからとやかく言われないぐらい、次はしないぞと努力も必要だと思う
何を言われても匠さんの事許してしまうとか顔あからめている場合じゃないんだよ
他部署から鈍臭い人って思われないようにしないとライバル女性に付け込まれるよ
こんなに毎日の様に失敗していて堂々と他部署に行くとか私には出来ない
2人の行く末も余り気にならないby ねこ108- 0
はぁー
何か、何か気持ちが分かっちゃう自分がいる!!いたよ、いましたよ!こんな人!分かっていても振り回されちゃうんだよね~!読んでいて色んな意見があると思うけど終わり良ければ全て良し!
by ニャーぴょん- 1
好きな人に意地悪言っちゃうなんてかわいいもんじゃないし、嫌ってるような発言してまだ気にしてほしいなんて救いようがない。
すれ違いとか勘違いでもなくて故意に言ってるので、応援できない。
絵は綺麗なのに、話の運びがめちゃくちゃに感じました。by れん0れん- 1
もう少し
2人が付き合い、デートするところで終わってしまいました。
もう少し先まで見てみたかったです。
ぜひ恋人編の続編お願いしまーすby 作者買いメイン- 0
なかなかイライラしました〜。高鹿があまりにもひどすぎる。あんな態度の男好きになれるヒロインがすごいです。
by 匿名☆希望です- 1
こじらせまくってるけどイイ
両片想いがなかなか成就しないけど、関わり合っていく中で少しずつお互いが歩み寄ってステップアップして、人間性まで磨かれていく過程がじれったいながらも素敵でした。
何よりクール系眼鏡男子最高です。by 三元豚- 0
男にいらっ。
無料分だけ読みました。男はすごく拗らせてる。ここまで素直になれず、主人公を振り回すのはダメだなー。自分が主人公なら、こんな男はポイすると思います。
by ちこく- 0
良作だと思います。
前半は、高鹿さんの性格悪!っと思わず思ってしまう言動や、見坂さんの距離感が掴めない感じが非常に気になってしまい読み進めるのに躊躇してしまいますが…きちんとそんな行動をとってしまう理由が描かれていて、後半につれて二人とも、繊細で実は、とても思慮深い懐の暖かい人柄なんだと実感できます。二人らしい進展の仕方とハッピーエンドだったなと思います。
なんとなく気持ちがほっこりする読後感でした。by はぴあんず- 2
モヤモヤした〜!
なんて言えば良いの!?こういうの…!!
もどかしくて、でもその分気持ちが伝わった時の高揚感?二人とも学生の時に済ませておかなかったのね!みたいな!
モヤモヤ、ほわほわ、イライラ、ふわふわ…。
↑これの繰り返しだから苦手な人は結構居るかも。だけど最後まで二人ともが可愛くて、本当に楽しめました。
続編期待しちゃうなー。待ってます!by maasa♪- 1
もームカつく笑
だんだん素直じゃないことに腹が立ってソレはパワハラとモラハラとセクハラだからね?!って思うし他の優しい人を好きになる方がいいよと言いたくもなるけどでもね、なのよ笑笑クセが強いんじゃ笑
by 匿保- 0