みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イラッとする
匠も一々ヘリクツばっかり言ってないでさくらの事好きだって何で言ってあげないかな
同期より1番早く出世したからあいつと付き合ってるのバレたら同期に先越されるんじゃないかなとか、それってさくらの事バカにしているみたい
好きな人に塩対応とかもう大人なんだから!
さくらもドジや失敗が多いなら周りからとやかく言われないぐらい、次はしないぞと努力も必要だと思う
何を言われても匠さんの事許してしまうとか顔あからめている場合じゃないんだよ
他部署から鈍臭い人って思われないようにしないとライバル女性に付け込まれるよ
こんなに毎日の様に失敗していて堂々と他部署に行くとか私には出来ない
2人の行く末も余り気にならないby ねこ108-
もどかしい
本当は、両思いなのだけれど、なかなか思いを素直に伝えられない。すれ違う2人。ライバルの出現と、はらはらな展開です。
by くまくまもんもん-
すれ違いと言うか、素直にならないのでちょっとイライラ?しながら読んでます!きっと最後まで読むと思います。
by かかちち-
わくわくしながら読ませてもらえた部分もありましたが、いきなり急展開し、そのまま完結しちゃったところが少し残念でした。
by またな7-
男にいらっ。
無料分だけ読みました。男はすごく拗らせてる。ここまで素直になれず、主人公を振り回すのはダメだなー。自分が主人公なら、こんな男はポイすると思います。
by ちこく-
んー
高鹿さん、ちょっと理解できない。
好きな人に意地悪をしたりって幼稚園、小学生までじゃない?百歩譲って中学生レベルでもやる子はいるけど。
大人になってそんなことする人いる?あえて気がないフリをしたりそっけない態度をとったりする人はたまにいるけど、好きな人に二人でお話しましょうって言われたら素直になるでしょ。by ライオンヘッド-
どーなる?
かくす必要があるのでしょうか???
ちょっと拗らせすぎでめんどくさいけど、これからどーなっていくのか気になります。by daji-
まぁまぁ
両片想いって好きだけどモヤモヤするー!
早く言っちゃえよ!そこだよ!
好き過ぎて相手の気持ちが自意識過剰に感じるのか!?by たあまま。-
6話まで読みました。正直、いい年して何してんだろうとしか思わない。小学生か!って感じ。ヒロインもこの人の何がいいのかわかんない。
by ハマヤラワ-
絵が好みだったので読み始めましたが、無料分を読み切る前にリタイアです。
思い込みが激しいタイプの2人でしょうか、ストーリーは私の好みではありませんでした。by たたまみ-