みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この2人に共感出来る方なら星5なんだと思います。拗らせてると言うより、この男性は小学生の様な意地悪を感じるのでトキメキ無し。ヒロインも、特に話した事もない片思いの男性に手作りのお菓子をメッセージ付きで呼び出して手渡す・・・しかも、皆さんで食べてってーーー怖い!
メガネ男子がスラッとパリッとスーツを着こなす姿はタイプなんだけど。by こじれん- 0
無料分しかまだ読んでないですが、タイトル通り、確かに拗らせてます。男性の方は本当に女性のことを好きなの?って思ってしまうような意地の悪い態度を取ってます。ストーリーが進むに連れて変わっていくのかな?
by OLC- 0
無料を読ませてもらいました。
素直になれない人いますよね。
でも言い方だよね。小学生じゃないんだから〜
彼女も同じ部署で部屋も違うんだから、仕事はちゃんとしようよって感じです。同じ部屋だったら仕事のミスもなんとなくわかるけど、違うんだからちゃんとしようよって感じです。読んでて少しイラッときました。by wakan- 1
素直になれない人
素直すぎる人
回りを気にしすぎる人が自分を出すときは、どんなとき?
終わりがイマイチ。
もう少し発展した話が見たかったなby ぷっぷぶぅ~- 0
どうなるの!?と
ワクワクしながら読み進め
邪魔も多々入るけど
収まるところに
収まりましたね!
課金したけど
私は大満足です!by minami_n- 0
拗らせ恋
好きってバレたくないからイジワルしちゃうって中学生の恋か?両思いなのに気遣いない純真なふたり、くっついて欲しいって思ってしまうストーリー
by ハルメク- 0
微妙
結構イラつくところがあって、最後まで読める自信が無い。短気な人はやめた方がいいかもしれない、ヒロインが可哀想な話だと思った
こんな人嫌すぎる‼
どこがいいんだかわからない。
無料分を読み進めたけれど、なんだか嫌な気分になりました。by にこまま2- 0
2人のすれ違いにドキドキしました。素直になれなくてすれ違って最後はもう少し2人の今後を見たかったというのが本音です。
by ストコロ- 0
共感できないセリフ
ヒロインを好きなくせに彼女に向ける言葉がいちいち酷すぎる。ダッセェとか付きまとわれてるとか…拗らせ男子という設定ですが、正直このストーリーには共感出来なかったです。絵は魅力的だったので読み始めましたが、最後まで読む気にならず、途中で断念しました。
by algieba- 1