みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―
  • 2024/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全19話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 474件

気になるワードのレビューを読む

期待したい

まだ読み始めたばかり。1話の「ダッセェ」発言てヒロインにグチグチ言ってきた男性社員に向けてかと思ってたけどそうでもないらしい。背の高い男性が腰を屈めて話しかけるとか話聞くとか好きなヒロインに共感なので今後の変化に期待をします。

最初は、なんて勝手な男だ!と思ったけど、後半は、照れて可愛いです。
    嫌な女にも、ビシッと言えて頼もしかった。
    ヒロインが、少し重めな依存体質ぽいけど、優しくて柔らかな感じだから、あまり気にならなかった。

ふつうにダメですね

読み始めはけっこうかわいそうな感じになりますね。やり過ぎなくらい無視したり…。すこし気分悪くなりました。

両片想いとか、拗らせ恋愛とか、すごい好きなんですが、ちょっとムリがある気がしちゃいました。男性の方は、好きな人に対して酷い態度をしすぎだし、女性の方は自信なさげキャラなのに、ポジティブで何度もアタックしたり。ある意味お似合いな2人ですね。

大人げない

くらいに好きな人に対しての反応がおかしすぎで見てられない。
    いい大人なのに照れ隠しだとしてもこんなことしてる人好きになれない。

by まぎ5

拗らせ系男子のお話ですが、両想いなのに中々上手くいかない。エリート君なので安定の横取り女も出てきます。
    最後はハッピーエンドですが、あっけなく終わってしまった感じでした。
    サクッと読めるところは良かったです。

大人だけど可愛い!!

大人の男女の2人が拗らせてるところがピュアで可愛らしかったですよね。

読みながら新鮮な気持ちが味わえました!!

最終的にはよかった

確かにイライラする、この男。きっとうまくいくと信じて最後まで読みました。みなさんが書いているように、とてつもなく不器用な男でした。とっくの昔に両思いなのになんでそんな態度とっちゃうかなって思ったけど、途中から頼むから素直になってよと祈るような気持ちになってましたー。
    素直になった二人、イチャイチャしてるとこもっと見たかったです。

ずっとキープで

この作品無料分だけ読んでキープで置いてたんです。
    いつのまにか完結してて皆さんのレビューも参考にして読むのか迷いました。
    でも、男性主人公はイライラするくらいの学生みたいな頭の中身で
    社会人とは思えない程の感覚に振り回されるヒロインを読んでいて。
    あっと言う間に読み終えた。
    最終話で学生から社会人になれた主人公。
    ヒロインが幸せそうにしてるとこは涙が出てしまいました。

続話まってます!

ストーリーの始めのころは、高鹿さんの言葉のどぎつさに辛~いと感じましたが、さくらさんの頑張りが効いて
    お互いの気持ちがぐっと近づき素直に心の内を言い合えた瞬間は本当に好きでした。見ていてこちら迄幸せに
    なるほど。やっぱりなかなか素直になれない人ほど、素直な瞬間を見せられると嬉しさ倍くらいに感じるからかな?
    でもあっという間に最終話(最終話は最高にHAPPYです)
    まだまださくらさんにだけは素直な高鹿さんの照れてる表情見たかったぁ。
    是非是非、続話お願いします。