みんなのレビューと感想「虎と浮雲 【短編】」(ネタバレ非表示)
艶っぽい☆☆
イラストがめちゃ艶っぽいです♪︎
違う方のマッサージ店に、入店しちゃう若頭さん大丈夫?
施術師さん渋くて、若頭さんもイケメン♡
今後の展開、期待大☆☆☆気になるー♪︎🤣🤣💕💕by pinkのうさぎ- 0
ヤクザの純情です。
一途なヤクザの若頭と過去に何かあった元ヤクザのお話です。暗いお話ではなくハッピーエンドなので楽しく読めます。絵柄も素敵で大好きな作家さまです。ヤクザがお好きな方におすすめします!
by ハクミコ- 0
色っぽい…!
絵がとっても好みで、表紙からダダ漏れの色気に当てられちゃいました~!
まだ少し読んだだけですが、受けが可愛くて、ムキムキのえちえちで大変好みのようです。これから読むのが楽しみです!by ちゃーすけママ- 0
短編と書いてますが結構長いです。
1話あたりがとても短くポイントも高め。
でも絵が好みでした。余裕ある感じの歳上…男性がかっこよかった。by 匿名ー希望- 0
絵が好み!
この作家さんの作品を初めて読みましたがとにかく絵が綺麗……!
ストーリーも尖りすぎず読みやすくて好みです。
もっと他の作品も読んで見たい!by もへじ太郎- 0
イラストの艶感が好きです。今後2人の展開から目が話せません。
続話を楽しみに待ちます。by sayuc- 0
まだ、全部読んでないですが、色っぽくて好き〜。
この若頭?の想いびとはまさかのあの人なんだよねー?またポイント貯まったら続き読んでみようかな。by しあーす- 0
イケメン若頭
尚虎さんが素敵です。目的なくふらふらケンカに明け暮れ、ぼこぼこにされているとき助けてくれたヤクザさんに憧れ、一本筋の通った生き方をすることに決めた尚虎さん。
名前も知らないヤクザさんへの思いは、やがて恋に。
まっすぐな性格故、他の人では立たなくなってしまい…
そんな時、自分のシマに新しくできたマッサージ屋さんに出向くと、運命の出会いが。
ストーリーは、王道な感じなので、安心して楽しめます。
登場人物 みんな 良き。絵が好みです!
読んでみて欲しい。by ナミキミチ- 1
画作的にどうかなーって思いましたが、駆け引き的な言葉がワクワクする。
もう少し試し読みがあればいいなたかな~と。by がるぴ- 0
続きまだですか?
まだまだ序盤なので、どうなるのかなと思って読んでいます。キャラがかっこいいし、ガチの男らしさにクラクラします。
by カツカー- 0