みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)
無料だったから
なんとなく見つけて読み始めましたが、
聖女な設定が、個人的に好みではないと思いました。
展開も特に気にならない為、途中で読むのを辞めました。by JJJJEEE- 0
NEW異国情緒
聖女に生まれかわり、言葉もうまく伝えられず、けど、男性は、今の聖女のほうが、好きかもしれない?ハラハラさせられます。
by 秋山マリン- 0
うーん、
だんだんと、ただただエロいだけみたいになってきてて、内容が薄いので続きは読むか悩むところです。話の展開が遅い?かなと。
by つゆそら- 0
絵がぱっと見白が多めで描き込みが足りない気がしますが、綺麗なので見てます。ストーリーを把握するのに時間がかかりましたが、なんとか理解できてます。
by t.h.n.e- 0
異世界転生は仕方ないとしても
わからないまま男前を受け入れるあたり
どーなのか(笑)
帰れないのは仕方ないがエッチばかりか。
なんかこの先読む気がしないby mamikota- 0
転生して聖女ってすごいけど、その国守るみたいに言われたらちょっと戸惑うけどどうにかしてあげたいって思っちゃうかも。
by yu-sa12- 0
なんだろうこのお話しは…
大神官て…何でもありなの?
相手は聖女様ですよね?
なんだろう…大神官の顔は好きではないし…by キュン好き- 0
凄いですね
転生する作品は幾つか読みましたが、心理描写が丁寧な作品と比べると展開が早く感じます。今後どうなっていくのか楽しみです。
by ルートくん- 0
良き
良くある転生もののストーリーかと思います?エロが?なんか影響する設定なのかもですが読み始めなんでまだよくわかりませんが
by れんれんはく- 0
これはソラによって異世界の聖女様になったという設定なのかな?ソラって神様?
とにかく、国を守るために神官と聖女様との結び付きが必要なんだろうけど。
絵は女性が痩せ過ぎず綺麗に描かれていると思います。しかし、この神官と聖女様、以前なにかあったみたいで、気になります。by 📖漫画📖- 0