みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

きれい
線がなんだか単純ですっきりしてる印象がする。聖女様のお召し物や部屋の装飾がきれいだと思う。大神官のテレがかわいい。
by カシスジュース-
まぁまぁ
異世界転生ものの中では、割と好きです。リアルな感想が漏れてるの、好きです笑
起きてすぐは夢の中ですが、ちゃんと、状況を把握して、これが話題の転生かー、みたいな感じが現代っぽくて好きです!異世界ものは成り上がるはずなので、頑張って欲しいですby おきょーーーん-
よくわかんないけど
最初からとばしてるね。やらないとだめとか。主人公もノリノリのところがなかなか素敵だなと。これからどーなるの?
by ゑり-
読み始めたばかりですが、絵が綺麗で読み進めてます。内容も面白いので、今後の展開がとても気になります。
by maaaki1515-
絵がきれい
3話まで読みました。のっけからのエロでしたが短めで、これからタイトルにあるように「トロキュン溺愛」になるのかな?
by シルバーパープル-
異世界のおはなし
異世界でおこる、摩訶不思議なおはなし。
こんなことがあったらいーなー、が異世界で現実になります。わたしも体験してみたーいby ちゃきちゃきにゃんこ-
無料分をさぁーっと読むことができました。イラストのタッチからなのか特にエロにさもなく普通に読めました。
by かなかなだぁ-
エッチのシーンが全然、…ですよね。
絵も雑かなぁ。
それに、神官だっけ?もあまりかっこよくない。異世界に転生したのは、ひもくず彼氏のお陰なのでしょうか?by リアップさん-
なるほど
異世界転生もの、始まりをはじめて読んでみたけど、なかなかおもしろいはじまり方で続きが読んでみたくなった
by ここて-
あの始まり方は一体何だったんだろう…あまりにも展開が唐突すぎて、ついてけなかった。イラストは好きです。
by 鍋。-