みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

7話まで
7話まで読みました。
やっと話が動き出した感じ。
女性の体の線がとってもキレイで色っぽい。
ストーリーはなかなか進まない。by 生成りの布-
ちょっとまだよくわからない……とりあえず全部読んで見るか。って感じです。
個人的に絵が好きなので興味あります。by kyor-
無料分読みました☆ヒロインの表情が時々ニヤニヤしていてイマイチです。彼も髪型がいまいちで、あまり入りこめませんでした。
by あおはーちゃん-
神官と聖女の愛で国が守られてるらしいけど、果たしてどうなっていくのか?
元の聖女は神官のこと嫌いだったみたいだけど、このまま聖女と愛を育んでいけるのか?by なわまあはさはさかな-
無料分まで読みました
まだまだ謎が多い状態で無料分が終わってしまいました。謎が多すぎて何を深追いしたいか、何を知りたいかという気持ちもまだ湧いてこない状態なので、読み進めるか検討中です。表紙の大神官様の肌のタンカラーに惹かれましたが、本編ではその面影があまりないので少し残念でした。
by いぬいぬこんぶ-
前世では平凡なOLだったのに、彼氏は何者?
おまじないで転生してしまうのか?そこが気になってしまいました。絵か可愛いので、エロシーンも良かったです。by こぶたがビックリ-
なんかストーリーが濃くなっていく気がしない
もう少しお話が無料で見れたら、いいなと思いつつ
聖女さまが、綺麗なので、こう言う転生は羨ましいなと思って、次の無料分が追加されたら読むことにします。by Joe 21-
この作者さんの絵がすごく好みです🌝
女性漫画として読むと、キャラもストーリーも薄っぺらく見えてしまう…
お色気ぽい特集にあって、この表紙・この内容で寧々先生作ならTLが良かったような🙁by いぬがら-
???、
…バナーになっていたので読んでみたのですがいきなり幽霊のコマがあってびっくり汗
話は……聖女のあえぎ声が…ちょっとなぁ…課金してまで読もうとはあまりならなかったですすみませんby kgm191919-
きれいな絵なんですが…!すきになれませんでした。何度か目の読破チャレンジしてますが、どうなりますやら
by びねがあ-