みんなのレビューと感想「管理者ゲーム」(ネタバレ非表示)

与えられるとこうなるわな

システム系の表示ある漫画増えたな。
    願望だろうけど、こんなの現実にあったら
    王様みたいになるよな。
    目をつけられたり敵に回すと大変だ。

刺激的ですよ☺️

絵は、綺麗な方かなと。分かりやすくて良いかなと思ってしまって、無料の分から読んでます。とりあえず、無料の分だけでも、読みたいと思っています。

ストーリー内容は他にはないし面白いと思うけど、女性の登場人物が皆同じ体や顔の造りやで違和感。ハリボテ感がまるであの国を連想させているかのよう。ボディーラインを強調する服装も相まってクドい。そう思ってしまうと読む気が失せた。

日常にありがちな憂鬱

これは最高の漫画だな!絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリー構成がとても素晴らしい。他には無い展開で読んでいて止まらないやつだ。

by kick2

いいなあ、こんなアプリ、俺にもほしいです!なぜ主人公にこのアプリが届けられたのかはわからないけど、結果オーライなら、それでいいじゃん!

次回が待ち遠しいです。

こんなアプリがあれば人生面白いですよね。好きな事も出来るかも。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しい作品です。

ある意味残酷なのに

1人の幸せのためにいろんな人がどんどんコントロールされていくし、そのやり方も残酷だったり、下品なのについつい惹きつけられる。

by yknm

女をものにするアプリ

こんなアプリがあったら最高だね~。でも、失敗したら減給っていうのはなかなかリスキーな条件だから絶対に成功させないとだね。

非現実的だからいい

絶対ありえないから見てて面白いです。
    会社の地下倉庫でやるのはよく見ますが、やっぱり無難にいいですよね。
    羨ましい!!

漫画ならではの設定で、なかなか面白いと思います。とりあえず、今無料分を読んでいるところです。絵もとても綺麗なのでおすすめです。