みんなのレビューと感想「管理者ゲーム」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 93話まで配信中(60pt / 話)
顔つき、体つき
唐突に変なアプリが出て来て話がよくわからない。顔つきはいつも通りの同じ顔だし、体のデフォルメは極端で、人は人形のようで今ひとつです。それと、あちらの漫画では、かならず女性のお尻を叩く場面が出てくるのですが、向こうの人は、女性はお尻を叩かれると興奮すると思っているのでしょうか。
by 激やばサイコティーチャー-
男性は好きで、女性は引いちゃうような典型的な漫画な気がします。
暇だったらまた読もうかなという程度でした。by カフェモカアイス-
今の所すごい話だけどこの先どうなっていくのかな?このアプリの力がなくなった時、なくなっても今の関係は続いてるのかそれとも?とりあえず読み続けて見るかな。
by ミスターミラクル-
ゲーム管理人とは、なかなか今どきのネーミングですね。
そして、攻略していく様を見られるなんて…
ま、ゲームだからいいよってんじゃないけど、もう少し人間味が欲しいby いっしっしー-
色々な仕事を押し付けられて
ただ真面目に仕事をこなしていただけなのに、ついには色々な仕事を押し付けられて仕事が吹き溜まり状態に。日々残業、残業の毎日を送っていた主人公のもとに怪しいメールが送られてきて、指示通りアプリをダウンロードしてみると……。
by reo8864-
あやしいアプリに翻弄されるウエハラくんが主人公ですが、読む前とちがって読んでみるとなかなかエッチな場面が多い。
by ルナさくら-
ストーリー内容は他にはないし面白いと思うけど、女性の登場人物が皆同じ体や顔の造りやで違和感。ハリボテ感がまるであの国を連想させているかのよう。ボディーラインを強調する服装も相まってクドい。そう思ってしまうと読む気が失せた。
by 韓18-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました