みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ランクづけって

学生が、ランク付って、面倒ですね。
    ですが、ランクの話しは、最初しか出てこないんですね。
    男子と女子って、こんな関係が多いですよね。

いけむん

いけめんずるいわあ、かっこいいもん、なにしても、なにいっても、やらかしてもさー
    だらから、ドキドキハラハラしちゃいましたー

立花とありえがかわいい

最初は、あまり面白くなかったですが、立花とありえが距離が近くなり照れていく様子がめちゃめちゃキュンキュンします!
    色んな男子が関わってモテ期になりますが、ありえも天然だし、可愛らしいです!

おもしろいです!

カラーで見やすいから読み始めたけど読み進めるにつれだんだん面白くなってきました!途中で読むのやめようと思ったけどあきらめなくてよかった!!笑

うーん。

まず、絵のタッチが好みじゃなかったのと、話の内容がイマイチ入ってこない…。
    なんだろ、残念だな。
    無料分だけ読もうかと思ったけど、申し訳ないですが、数話でやめました。。

最初 話しの内容があまり良くわからなかったです 悪いグループの中に前少し心配していた子に気にいられて転校したその子から連絡がきて
    仮彼氏を作ってたら その転校した子はどうなったの?といろいろ気になりました。

何かよくわからない感じで読み始めましたが、ハマって読んでます。絵もストーリ—も独特ですが早く続きが読みたいです。

絵とストーリーが雑な作りで、なんだかなぁと思いつつ読んでいます。なめらかさがないというか…いろいろつかみどころがなくて、でも立花がありえとどうなるかは見たい。

つかめない

まだ序盤しか読んでいませんが、なかなかつかみ所が分からない。
    ヒロインはちょっと天然だし、可愛い設定でもないような……
    不良の彼らと関わって、日常が変わっていくって事だと思うけど、絵の崩れ方が苦手なので、ここまでかな。

by A~Z

殺伐としたイジメがあるのかと思ったら…意外とシャイな不良グループの蓮くん。イジワルもコミカルに笑えて、この先の展開が楽しみ。