みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ良い子
主人公のありえが、ものすごく良い子。トントン拍子に不良男子たちにモテモテになっていく。
やはり高校生も内面は大事ですね。by パン大好き子- 0
青春してるね
好きな女のコが次から次へと事件に巻き込まれ行く。それを助けに行くなんて、カッコいいじゃない。そこに惚れちゃうのかなあ?!
by 恋ちゃんママ- 0
無料なので読み始めてみましたが、甘すぎない青春マンガで読んでいておもしろいです。今後の展開が気になる作品です!
by さすらいプリン- 0
立花とありえがかわいい
最初は、あまり面白くなかったですが、立花とありえが距離が近くなり照れていく様子がめちゃめちゃキュンキュンします!
色んな男子が関わってモテ期になりますが、ありえも天然だし、可愛らしいです!by らんちゃんママ- 0
おもしろいです!
カラーで見やすいから読み始めたけど読み進めるにつれだんだん面白くなってきました!途中で読むのやめようと思ったけどあきらめなくてよかった!!笑
by 雪の妖精- 0
何かよくわからない感じで読み始めましたが、ハマって読んでます。絵もストーリ—も独特ですが早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
絵とストーリーが雑な作りで、なんだかなぁと思いつつ読んでいます。なめらかさがないというか…いろいろつかみどころがなくて、でも立花がありえとどうなるかは見たい。
by んててて- 0
最初はなんだろう、一体何が始まるのだろうとストーリーもゆっくりだったのでずっと頭の中が?でいっぱいでした。しばらくたつと急展開になり淡々と進むようになりました。
by ひまわりのたねたね- 0
話が?
話が良くわからないまま
どんな展開が待ってるのかなー?と
読み始めましたー!
不良な彼がちょっとかっこ良く見えるかも?by 推進委員- 0
かわいい!
なんか、もっと、殺伐としたストーリーだと思ってたのに、コミカルだし。優しいイケメンジャン!!アオハル全開ね!‘
by オハゲマル- 0