みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春ですね✨

自分の事を思い出すと、高校生の時って何て事ない毎日の積み重ねだったような。親の庇護のもとだものね。将来の目標が具体的に有るならまた違ったかも⁉️友情や学習や社会性とか自分次第で変わったかもと思ってしまう。

気になる

地味なありえちゃんの周りには派手なイケメンがいっぱいですね!面白いです。直接関わるとみんなありえちゃんに惹かれちゃうのがマンガだけど😆

by jkyumi

なんなんだろ?

なんか、不思議だけど面白くて、楽しいよぉー。
    なんか、幸せになる感じ?優しいし、かっこいいし、でもなんなんか?わからん

なんとなく、読んでしまう…

主人公の女子高生が、しつこく言い寄る男子を断るために、偽の恋人をでっち上げるために無断使用した写真の男子が、まさかの同高校の不良男子!
    相手に無断使用した事がバレて、今度はその男子から絡まれる事に!
    主人公はごくごく平凡な、素直で優しい女の子
    対して相手の男の子は、見た目はイケメンでも、不良グループのリーダー的存在
    皆から恐れられていた不良男子が、主人公に振り回されつつ、意外と優しい奴なのかな?って姿に、なんとなく読み続けてしまってます
    時折、絵の崩れが気になりますが、無料なら読んでみようかな?って思った

面白い!

アイコンの写真に写るあの人が、まさかの同じ学校で同じクラスにいるなんて!
    そこから始まる男 運が良すぎてww

可愛いお話しでした。
    無料分だけですが、まだ途中です。
    心優しいヤンキーさんの行動がたのしみだし幼なじみもどうなるかな?

素直で一生懸命なんだけど、それを気に入られ、一緒に過ごすうちに惹かれるようになったのに、それを逆に妬まれることもありすんなりとはいかないものだ…。

天然

天然女子、怖いもの知らずでいいなぁ。ノコ子の鈍感さは神レベル。でも、ありがちパターンが含まれ過ぎてて先が見えすぎるので、もう少しストーリー面白い方がいいかも、です

展開が早い

キャラクターのふいんきや、犬たちが大好きなタイプの漫画です。でも結構展開が早くて、ドキドキしてしまいます。夏に読むのがテーション上がる感じがして、元気をもらえる印象の漫画です。元気を欲しい時に読むのがお勧めです。

不良っぽい感じの子とは全く関わりもないよーな子が少しずつお互いに惹かれていって、読んでて可愛いってなりました。