みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん。。。
結構、評価が高いのですが、個人的には、無意味なストーリーが延々続く印象で、主人公自体も好きにはなれませんでしたし、それをとりまく男子たちも…あまり魅力的ではなく。無料分で終わりかなと思います。
by youmekimi-
モテ過ぎてもなのよ。
読み進めるうちに段々可愛く思えてきたので忘れかけてたが最初舐められないようにってメイクをマジックでしたのは興ざめだった。平凡女子がイケメンにモテるの王道だけどモテ過ぎは逆に引いちゃう。
by なつとむぎ-
こび売ってる子ではないんだけど目の敵にされちゃうんだよね
純粋な子が好きな人の周りをウロウロしてるし?by まるまるわはは-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。by ma42286410-
まだ無料分ですが、最初のストーカー君はどこに行ったのかな?絵は綺麗なんだけど、ストーリーとかコミカルな部分とかが、日本の色々な漫画で気に入った所をとりあえず持ってきてる感じがして、ちぐはぐに感じて話が途中でぶつ切りにされる感覚になります。
by 匿名希望…-
タイトルが気になり読み始めました。
ところどころちょっとこの展開は?と思うところもありますが、全体的にはおもしろいです。by kanoco7-
思ってたより良い
無料分全部読みました。
韓国の漫画は突発的だったり、話の繋がり合ってるのか?と思うことがよくあるけど、この話はそこまでの違和感なく読めました。
普通の女子高生を中心に話が進んでいくのだけど、学校で目立ってた立花って男の子がどんどん良い子になってて、というかきっともともと良い子で。周りの雑音を吹き飛ばしてくれる感じとか、守ってくれる所がかっこいい。最終どうなっていくのか気になるところで、最後まで読もうか今とても悩んでいます。by りりぃと-
普通の子が
普通の子が普通ではない、天然で可笑しいんですよね、十分魅力あるし、好きになるのもわかる感じ。女の妬みはどこの世界にもありますよね。
by たこ焼きが好き-
まあまあ
今無料分を読んでいる途中です。ストーリーは、ところどころ面白いですが、キュンとする場面もまだなくて今後に期待しています。
by 匿名希望でございます-
うん
1話しかまだ読んでませんが、んー、なんだろーなー、よくわからない点がですね…
もう少し読んでみないとですねby ターチュ-