みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

楽しく読み進めていますが、長いので少し休憩中。早くラブラブになるところをみたいし、謎も解明してほしいです。

まだまだ見たい

ちょっとずれてるリューディガーとユディットの展開がコミカル。あとはもっと、キレッキレのルカが見たいかな。

by beeem

面白いと思います

推し小説の登場人物に転生した主人公だが、殺されてしまう運命から逃れるため、行動する…設定はよくある転生ものだと思います。
    手始めに甥と仲良くなることから始めた主人公ですが、それをきっかけにストーリーはどんどんと小説から外れていきます。
    キャラクターの良さと話のテンポの良さで、読みやすくついつい先を見たくなります。
    まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わってくれるのか、楽しみです。

全員いいキャラしてる

ヒロインもなんですが甥っ子、ヒーローもいいキャラしてます。
    私の一押しは先王殿下とユディットのお婆様です!

by masa00

もぅ〜何もかも最高すぎるんですけど♡
    顔は良いし、きっと好きになったら一途で浮気もしないだろうし財もある。最高☆

案外と明るいお話

主人公伯爵の長男の婚外子ルカの意地悪叔母さんに憑依した物語。叔母さんと長男の弟とルカの天然さが面白い。あと暗殺者がいる事でこれからどうなる?

絵がきれいで…

とにかく主人公が美人過ぎて、全コマ見惚れてます。男の子もカワイイし、なかなか知恵のきく子みたいで、この先が楽しみです。

読み進めると、タイトルの意味が分かる⁉️

シンプルな絵柄であり、スッキリとしたキャラクターなので、お話がすんなり頭に入ってきます。
    主人公の心の声が、面白いです。

異世界の人間に憑依してしまった女性が前世の記憶を頼りに立ちはだかる数々の危険な事案に遭遇するが、これらを回避しながら自分と憑依した女性とその女性の姉の子供の命を守ろうとする!

おばさんの独り言、というか、心の声が面白すぎる(笑)絵も綺麗だし、ストーリーがとても気になってます。