みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

継子や甥姪、子どもが絡む話は小説でも昔からあるんだよな。ワケありでそうした子たちを養育しながら、幸せを掴む主人公。子どもを養育する姿から母性を見いだしつつ、惹かれていく男性達。
    好きな類いです。ただ、転生ものにする必要があるのかな…

表紙に惹かれて

読んだらハマった
    かっこいい叔父さんにかわゆい甥っ子
    主人公がバリバリ流されてて笑えるし、読みやすい

面白いけど

テンポは遅い。主人公の恋愛模様は進まないし、ルカが隠してることも明かされないし、主人公の出自がわかるのも大分あとになってからだし、無駄に日常が過ぎていく。

キャラクターはきれい

どなたかのレビューにありましたが、作画ソフトかぁ。この手の漫画にありがちな食事シーンの違和感とか、外国の作品だからか、セリフがヘン。無理に訳そうとするから変になるのでは?気になりだすと、楽しめません。

いい関係かな

この3人の関係がなんだかほのぼのしていて好きです。すべてが予定通りにはいかないものですがそこがいいのでは。

評価が高いので無料分だけ読みました!絵が可愛いし話の設定もすき!これからってところで無料分終わっちゃった!笑
    でも課金して続き読まないかなー?

面白いけど高い

確かにジャンルを変えようとしていることはわかる。ストーリーもプリティウーマンの様に成り上がっていくので面白い!!でも、1話が短い上に高い!!なので星をマイナスしました。

無料分のみ読みました。これはコメディですね~時間を遡って転生し、本来の運命を変えるというよくある設定のお話ですが、子供が出てくるところがなんとも好みです。

無料分まで読んで

始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった

主人公が美人という口コミを見ましたが、そこまで好きじゃなかったです。現世からの転生モノですね。もしかしたら、男の子もやり直しかなんかなのでは?