【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(8ページ目)
面白いけど高い
確かにジャンルを変えようとしていることはわかる。ストーリーもプリティウーマンの様に成り上がっていくので面白い!!でも、1話が短い上に高い!!なので星をマイナスしました。
by ハリム- 0
面白い!
物語に転生ものですねー!
ルカのおばさんになって、ルカを立派にそだてようとした矢先にすぐに公爵家からお迎えがきてしまったからもう大変!
ルカは離れたくない様子?by カカオー- 0
無料分のみ読みました。これはコメディですね~時間を遡って転生し、本来の運命を変えるというよくある設定のお話ですが、子供が出てくるところがなんとも好みです。
by キャラウェイシード- 0
さばさば系ヒロイン
ヒロインがよい性格をしています。
ときにポンコツ具合も。
甥っ子くんがクール系のかっこいい感じです。将来爵位継いだらモテモテ必須。by クツ- 0
小説の世界に転生した主人公。転生先は甥っ子ルカを虐める悪い伯母さん役だった。だがルカは生前の推し!イジメれるはずも無く(笑)ジャンル変わっちゃいます!
by のうねいむ- 0
絵が美しくて
どうなっていくのかハラハラする。ルカの母親じゃない事、いつまで隠していけるのか❓️ルカも転生者なのか…恋の行方も気になる。
by 雪うさぎ⛄- 0
いい人になり切れない主人公
16話まで読みました。まさか自分が産んだことにするとは。これは、不快なウソですね。はじめは面白いと思ったのですが、途中から話の端々に作者の冷たさがでてきたので、ここまで。
by 通りすがりの通行人1- 0
あーーーーーすき
個人的にはユディットの恋愛よりも、ユディットとルカがどんな結末を迎えるのかが気になります…!!最初はルカをリューディガーに預けたら自分は静かに暮らそうなんて言ってたのにね!ルカはルカで、ユディットから酷い目にあわされてたはずなのにさ、ユディットが変わった事でちょっとずつ二人が家族として歩み寄っていく様子に心がキュンキュンします好きです!!
ああでも、ルカとリューディガーがちょいちょい似てるところがあるのも本当好きで、ユディットを含めたこの三人でずっと仲良くしててもらいたいなぁーなんて!思わされます!ハッピーエンドになる予感しかしない!!by あばー- 0
無料分まで読んで
始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった
by 感想はヘタ- 0
ルカくんがとにかく可愛い
恋愛に重きをおいたストーリーではなく、ルカとの信頼関係、家族のような関係を作っていく基本的にはほのぼの愛情なお話。みんな幸せになってほしい、、、
by ssssn- 0