【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW転生
転生もので性格が変わって優しくできるパターンのお話。どうして転生する人って大体性格がいいのでしょうね。
by かなぼん1-
とにかく!オススメ!
よくある憑依モノだけど、絵も綺麗だし、主人公たち ユディットとリューディガーの大人のズレ方が面白い!ルカはたぶんユディットと同じじゃないかな。ズレたままどう関わっていくのかこれからが楽しみ。二人がくっついてルカと幸せになる未来を期待しつつ次を楽しみに待ちます。早く〜読みたい〜!
by メイテリー-
人は変わる
毎日無料最終話まで読みました。いいところで終わりになってもちろん購入するけどふたりはどこまで近づくのかドキドキ
by ねとと-
ルカが何しろ可愛い
主人公も、しっかり頑張るタイプなので好きです
これからラブストーリーもどう進むか楽しみby レート-
可愛い大人が2人。大人な子供が1人
リュディガーさんの無骨さ
エディットさんのちゃんとしなきゃ精神
それを見て2人より大人なルカ
最後まで読んでいないけど
ルカが可愛い2人の大人の行動パターンや思考パターンを見抜くような動きをするので、実は中身は70代なんじゃなかろうかと思ってしまう。by TENCHO-
大人の2人よりも子供のルカの方がしっかりしてるwww主人公頑張って!!これからの展開も楽しみ~~!!
by nanami•͈౿•͈-
ストーリーが作り込まれているのでラブ展開になるまで時間はかかりますが、話の内容は細かい部分まで練られてて良きです。ファンタジー系は都合の悪い部分はサラッとすっ飛ばしちゃう残念作者が多い中、これは読んでて読者に推理させる展開もあるし、ついつい続きが気になる作品です。
口数少ない無骨なイケメン公爵リューディガー、現代から憑依した綺麗系ヒロイン、そして謎多き甥っ子ルカ、3人の関係性がどのようになっていくのか…by ピンクペンギン-
急に転生して急に性格変わって威嚇っていうか反発してもおかしくないよね、、お熱出しちゃってやっと甘えてくれるのがもう100点満点極まりないですはーーーかわいいです😭😭😭💞💞💞🧡ྀི
by ෆ-
2人の男性に囲まれた転生生活
可愛い甥っ子とイケてる叔父様に思われてて羨ましい限りです。
まだまだ2人とも感情を表に出さないけれど、溺愛系なのかしら?ルカの方はツンデレ?
ルカの歳の割に人間が出来てる感も何か裏があるの?などなど、無料分読み切ってもわからないことだらけです。気になるから課金してくるわ。by アルノーなの?-
大好きな小説の脇役(主人公ルカをいじめる叔母ユディットで、物語の初めの方で悲惨に亡くなる)に憑依したヒロイン。
公爵家が跡取りのルカを引き取りに来る迄に、優しくして仲良くなろうとするが、うまくいかない。
そんなある日病気のルカを看護していると、公爵が迎えに来てしまった。
まだ好印象じゃないのに、と思っていたら、ルカが「お母さん」と呼んできて、成り行き上、一緒に公爵家に行くことになる。
ヒロインが綺麗で性格も良く、好感が持てます。憑依した人物の悪評の高さに呆れながら、前向きにルカに向き合っていく。ルカも見た目は可愛いが、強かさもあり、これから先が楽しみです。by chack&hamuko-