【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(6ページ目)

ルカ可愛い!
元の小説からどんどんストーリーが離れていくwww
ルカがとっても大人なのは、回帰してきたの?
笑ありの面白い漫画です!by あやしさん-
恋愛漫画にジャンルが変わっていくお話です。
だんだん家族の仲が深まっていく様子が暖かくて見ていてほんわかします。by セキセ-
良い感じの価値観のズレがたまらんっ
よくある転生憑依モノなんですが、面白い!
主人公、バッドエンドを回避するためにねぇちゃんの子供の世話をするんだけど、元々のキャラが荒みすぎててまったく信頼されず!笑
なのにその甥っ子がいつの間にか慕ってくれてるし、主人公の相手となる人はなんかズレてて金持ちで、湯水の如くお金を使い貢ぐ貢ぐ。
何故か甥っ子も混じり主人公に似合う服やアクセサリーを選んでるし笑
無料分しか見れてないから残念ですが、お金を貯めて読みたいと思います。by ゆちょみ-
おもしろい‼️
大好きだった小説の悪役に憑依したヒロインユディットが甥っ子のルカを大事に育てるんだけど、急に変わりすぎてルカは最初ちょっとひいてる。
by mkysn-
変わったのはジャンルじゃなくて、転生した彼女なのだろう
原作の力がどのくらいあるのかわからないけれど、どんな風にジャンルが変わるか楽しみ♡な無料分21話まで読みました
ありがとうございます♪続き楽しみ♡by 蛇結茨-
転生ものでも今まで読んだものとちょっと違ってておもしろい。ルカに振り回されながらリューディガーとの不思議な距離感でどんな話になるのか楽しみ。
by Chiyoko-
転生はみんな貴族令嬢が多い中、この展開は面白すぎ。しかもルカももしかしたら転生してそうでこれからが楽しみ。
by Cherchez-le-
転生系の話だこ
叔母に転生ってなかなかない設定だなーと思って読み始めたんですけど、これが面白くて。叔母はルカっていう甥っ子大好きだし。
by あやなもんて-
見てた小説に転生するって…
えー?面白いけどどういうこと?笑
しかも主人公とかヒロインじゃなくて、意地悪ですぐ消えるモブ役…
その展開を避けるため、キャラ変して優しく面倒見の良いキャラにした結果、展開が激変していく…
ルカ役も誰かの転生なのか?
ありきたりではない物語でとても先が気になります!by まつつつこ-
ツッコミが多くて面白い
ユディットが会話しながら心のなかで呟いてる内容がけっこう鋭くて面白いです。目線がこちら側で貴族社会の普通とされてる部分にツッコんでくれる感じ。
by さんちゃん39-