【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(5ページ目)

ほっこり、楽しめます。
転生物は、前世の悪行を悔いて、やり直すパターンが、多いですか、今回は、悪行した小説の登場人物に転生してしまった、普通の人です。なんとか、ストーリーを良い方向へ、変えようと、奮闘します。
by にゃん吉くん-
面白い!!
主人公のキャラが、とにかくいい!颯爽とした中身が男前な美女!!なのに少しポンコツで愛すべきキャラ!公爵様との今後が気になり目が離せません!!
by まるまるころころりん-
いわゆる転生ものだけど…
絵が好みで読み始めたけど、めちゃめちゃ面白い!
甥のルカを育て、お金だけもらったらはなれようとしていたユディットだけど…何故かルカと迎えにきたイケメンな叔父リューディガーに誘われるまま、貴族社会に飛び込むことになってしまう。原作と違ってツンデレなルカと、独身主義なはずのリューディガーとの関係が、どんどん縮まっていって…この先の関係がどうなるのかと楽しみながら読んでいます。by 森くまのおくさん-
憑依かぁ
転生とは違うのかな⁉︎自分が読んでた系統の物語に憑依とか考えたくないわー!復讐系とか場合によってはまた即死…怖っ!運命は変えられるのかなぁ…
by マリーエリー-
面白いです!
ヒロインが小説の世界に憑依した系のお話ですが、叔母さんにあたる人に憑依しちゃったっていう設定が面白い!甥のルカも可愛いし、ルカを引き取りにきたリューディガーもイケメンで、今後の展開が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
可愛い
ルカ可愛いなあ笑 原作のルカも可愛かったけど主人公が転生した世界のツンツンしたルカが好きだ〜!!これ普通にくっつくよね??
by わらびもちぃ-
最近よくある小説への転生もので、悪役に憑依し未来を変えるためにあがいていきます。主人公の内心ツッコミがおもしろいです。
by ドラモモ-
この異世界転生の話はとても面白そうです!
物語の中での主人公ルカの叔母さんに転生したことから始まって、なんとか原作を必死にかえようとしていのがこの物語の醍醐味です。by のれんじ-
う〜〜ん…
絵の間に入る、文字説明(注釈みたいな感じで
使っているのかな?…よくわからないけど)が
異様に多いのが少し気になります。
セリフは縦書き、注釈?と思われるものは横書き…
読みづらいというか
話の内容よりも、そっちの違和感に
気を取られますね。by いるべ-
面倒くさいかな
最近よくある、物語の悪役に転生しちゃった話です。ストーリーにこだわってあーでもないこーでもないとごちゃごちゃする割には、物語で暗殺者に襲われると分かっていながら列車に乗って呑気に過ごしています。ヒロインの行動原理が、小説に沿ってみたり、反抗したり、感情的だったりとブレブレなので、展開が分かりづらく、面倒になってきました。
by 雑居ビル-