【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗。物語の一人に転生する話で運命がわかっていても落ち込まないで立ち向かう姿を見届けていきたい
by モコチョコさん-
最高です!
転生ものは沢山読んでいますが、ダントツで好きな作品です!
笑える要素が沢山あって本当に面白いです。
オススメです!by トミー1223-
読むべし
次はどこでドキドキするのかなってワクワク気味に読んでます。
ふわふわした思いがどうなっていくのか…楽しみです。
ルカが転生っ子なのか…どうなのか…
気になって読みすぎるwby まゆさち-
心鷲掴み
主人公が登場人物に乗り移ってから、態度が変わったことで、周りの登場人物との関係性ががらりと変わっていくのが面白い。
by yamas-
めっちゃ好き
とにかく面白いです。読んでた本に転生する系のお話ですが、主人公のユディットが良いキャラをしています。相手のリューディガーはめちゃくちゃイケメンでわんこ系というか、不器用で空回りばかりだけど一生懸命さがとても素敵。ルカも含め今後どんな展開になるのか気になるばかりです。
by applepotch-
これはオススメ
絵も綺麗で面白いです。よくある転生系と思いきや、単なる転生系ではない。ユディットがとてもいいキャラでルカも賢可愛いし、リューディーガーは無愛想だけど誠実でかっこいい!3人の掛け合いが楽しいです。
by 白いチューリップ-
すごく面白かった
おそらく少年の存在のため、このマンガの展開が他の転生系作品とは異なり、非常に面白いです。
特に主人公が女性の目と同じ色の宝石のネックレスを見つけるために苦心する部分が一番好きです。by エンジェリン-
どうなるー
小説の世界に転生、とかよくあるけど、登場人物がみんなキャラ違う!とかうける。。
みんな転生者なのか?
主人公はどうやってピンチを切り抜けて幸せになってくのかな。ロマンスもあり?by きいろひつじ-
良い方に人が変わるのは良いね
今までのお前とは考えられない…例え言われても、人は変わっていくもの。成長してるから変化しなくては。同じ状態は停滞って言うんだよ。情があると言うのは良いことだ。叔母も甥もお互いに思いあって、幸せな方向に動いてると良いね。お金のある親戚が迎えに来てくれたんだから、みんなが幸せなら良いんじゃない。ね。平民から貴族へ王族にも…どんでん返しの人生は楽しいじゃないの。
by ちび順ちゃん-
ルカ可愛い!
元の小説からどんどんストーリーが離れていくwww
ルカがとっても大人なのは、回帰してきたの?
笑ありの面白い漫画です!by あやしさん-