みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

主人公の叔母に憑依してしまい、色んな悲劇とかを回避する為に頑張るってよくあるストーリーですが、これは面白かったです✨
ヒロインは美人さんだけど、性格がサバサバしていて好感が持てます。甥のルカが可愛い❤by fumifumi23-
無料分を読みました。続きは検討中です。絵がとても綺麗なので好きですが、もう少し恋愛の絡みを見てみたいなぁ。その内発展するだろうから、そこを読みたいのですが、今は様子見してます。
by ネコ商店-
なかなか面白い内容のストーリーです。
転生者の変わり身からその内容を知りつつある物語の中で生きるって難しいよねby いっしっしー-
面白い❕
ルカがとても可愛く、はじめの話の人物とは変わりすぎてて、読んでて笑える所もあります。まだまだ、途中ですが、先が楽しみ
by カニーカニ-
続きが気になる
まだ、途中までなのですが、リューディガーさんとのキャラクターが素敵だなと思いました。主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ウランバートル-
面白い!
無料分を、チマチマ読んでたけど面白くて次が待てずに一気に読んでしまった> < ♡
ルカ君可愛いなぁ♡ルカも転生者なのかなぁって思ったりもした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝) 主人公の女の人のキャラも好きだなぁ。絵も綺麗で服もいつも可愛くて、次どんな服着るのかな?と主人公の人が着る服まで楽しみで読んでて凄く楽しい(≧∇≦)by ✩モフモフ✩-
絵が可愛いしとても読みやすいし、ぐんぐんと話が進みます。これから2人がどうなっていくのかも気になります。
by qbb-
ありがちだけど、おもしろい
結婚商売がおもしろかったので、その繋がりで拝見いたしました。
が、こちらもおもしろい!!
絵は確かに同じ方?なんですよね?
でもコマ割りとか演出が違うので、雰囲気も変わって目新しいくらいに読めます。
コメディ色強めなのも良き(笑by まちかねすぐきたる-
好きです
リュディガーさんもルカくんもユディットのこと好きだと思うんだけどビミョーにユディットには伝わってなさげな所、大好きです!笑
by ニックネーム弾かれる…-
展開が楽しい
まだまだ無料分の中での感想ですが、ジャンルを変えてとは、なるほどですね。
大佐とルカの主人公に対しての絡み合いがテンポよくて楽しいです。by あめだまさん-