みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
愛って偉大です
転生した先の悲惨な過去をひっくり返すためにヒロインが、まるで人が変わったように(いや、変わってるんだよね)奮闘していきますが、ヒロインがホントに愛情深くてものごとがシリアスからコミカルに、そして人間関係までも良好に転じていきます。
馬車にはねられてもかわいい甥っ子のために立ち上がって食べ物を求めにいく姿などコミカルなんですがこちらには本当に感動モノで、絶対バットエンドも彼女なら覆せる、そう信じてます。本当に面白い作品です。by 山田はどこだ山田- 1
難しい
小説を読む感覚の漫画かもしれない。ストーリー、人間関係をはあくするにが私には、難しかったですが、じっくり読んだら面白いです。
by チキン00- 0
無料分しかまだ読んでないけど、続きが気になります!
by gp03- 0
コミカル??
転生ものですが、よくある感じとは少し違うかな??貴族の独身令嬢ではなく叔母の立場の女性に転生。絵のタッチもきれいですきです
by さんかくじょうぎ- 0
そういうことか。
憑依って表現しているけど、いわゆる小説のあんまりよくないキャラに転生しちゃったストーリー。しかも最初に消えるキャラ。それは頑張らないといけないよね。
by 匿名読者- 0
つい読んでしまう
最初は最近よくある転生モノだなぁ…でも無料分だけ読んでみようかなぁ…くらいの気持ちだったのですが、今は無料分が終わっても読み進めています。
絵もキレイだしストーリーもなんとなく方向性が予測出来るものの、続きが気になって読んでしまいます。
個人的にはルカも転生してるのでは?とか考えながら続話を毎回楽しみにしています。by 息抜き用- 1
めちゃ良き!
すっごく面白いです!ストーリーが本当に上手く進んで読んでて飽きないのと合わせて絵がめちゃ綺麗♪他のトコで65話まで読んでいるので安心してオススメできます!
by シェリル- 0
よくある転生のお話
だけど、若い未婚女性に転生したのではないところがちょっと一味違う感じかなぁ
主人公のユディットと甥のルカがとにかく綺麗で可愛い
衣装の描写だけ見ていてもいつも可愛くて綺麗で楽しいです
ルカを家族の跡継ぎとして迎えに来るウインターバルトさんはシルエットはイケメンな感じなのに
お顔がちょっと私としてはコレはイケメンとは違うのかなぁ??と思ってしまって
まぁ、主要人物全員がとにかく綺麗!とかも味気ないので、コレはコレでいいのか
お話は展開を知っているユディットの思惑を遥かに超えてすすむので先が気になります!by 絢華- 1
今迄に無い切り口の物語でそれぞれの登場人物がたってて面白い!
伯爵との恋愛、伯爵に嫉妬し背伸びする甥っ子がとても可愛い!続きが楽しみです!by 121912191219- 0
続きがきになる
まだ無料分の途中までしか読めていないけど、主人公の予想とは違う展開になっていくところが面白くて続きが気になります。
by せなまる39- 0