みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

『ジャンル、変えさせて頂きます!』とはどういうことだろうと思い読んでみた。まだ読み始めたところだけど、いろいろ努力するけど どう変わっていくのか楽しみ。
by 朋さん-
無料分から読んでいます。なかなかおもしろいです。男の子もかわいい!もうすぐ無料分が読み終わってしまう、この先が気になるなあ。
by うみうみ2022-
微妙で悩ましい
転生物ですが、苦手な方でも読みやすい方だと思います。でも、何を目指しているのか分からないので、モヤっと感が薄れず…このまま読み進めるか迷うところ。
by ひとまるまる-
絵が好みで読んで見ました
ヒロインが異世界転生して破滅回避のために奮闘するというよくあるお話しですがメイン二人の男性と男の子のヒロインの取り合いが可愛くて続きが楽しみです。
by みゅう吉-
まあまあ
お薦めで、無料だから読んでる。お薦めには、中性ヨーロッパ的な物が多いのかな?
絵がしっかりしてるからつづけるかも…by chii-toshi-
ルカが良い。
小説の中の主人公であるルカ。
不遇な環境を堪え忍ぶ美少年かと思いきや、クールで結構いい性格。もしやタイムリーパーなのでは?と思ったり。
頼りない大人二人とのやり取りが面白い。by レレレのれーじ-
なんか面白いんですけど。本当の物語では最低な保護者だったみたいですが、その人に憑依してしまった彼女は物語をアレンジし始めました。先がわかっているだけにアレンジの仕方は思うようになり自身も必死で良いエンドを目指しているようで楽しいです。
by dtjm-
やった~♪😆🎶読める~♪
別サイトの広告でめちゃくちゃ気になっててこちらでの配信待ってました!😭
嬉しい。
個人的にはルカが可愛い伯母とのやり取りがちゃんと読みたかったので。by 通行中。右折車線-
不器用なかんじ好きです
絵も好きです
繰り返し読んじゃってます。
続きが気になるので購入していきます!by 銀吉-
ルカくん推します
大人2人は微妙なポンコツぶりなのに、ルカくんがいつのまにやら賢い子になってる。
可愛くて賢くてちょっと秘密もありそうなルカくんが彼女の記憶をどうひっくり返してくれるのか楽しみです。by 桐きりさん-